Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

[ГУВД-М] Marco_Brabus, Nikita_Shkermankov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Marco_Brabus, Nikita_Shkermankov 
3. Суть жалобы: Никита:ЕПП+Нарушение ПДД от сотрудника;Марко:Нарушение субординации.
4. Доказательства: 

Нарушение Марко:

Цитата

3.8 Сотрудник МВД обязан уважительно относиться ко всем жителям Провинции независимо от их социального статуса. [Предупреждение/Выговор]

Нарушения Никиты:

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Toyota Camry; ГУВД —  UAZ Patriot. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Цитата

3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Цитата

Статья 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. 

Цитата

4.18 Сотруднику МВД запрещено нарушать правила дорожного движения. [Выговор]

Исключение - погоня.

Поделиться сообщением

Nikita_Shkermankov

Здраствуйте, я один из сотрудников на которых была написана жалоба, то есть Nikita_Shkermankov, я внимательно изучил вашу жалобы и принял такой ответ: Я готов понести наказание с 3/3 и увольнением с 45 дней ОЧС может я ошибаюсь, еще какие-то вопросы имееются?

Изменено пользователем Crashik
Капс

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. Я Начальник структуры ГУВД. 

Автомобиль находится в зоне обочины, а не поля. 

К тому-же, мы видим, только как экипаж покидает это место, а покидает он его по обочине. 

По поводу фар - они сломаны, о чем свидетельствует свет стоп сигналов. 

По поводу нарушения субординации, сотрудник уточнял у вас "МГ информацию воспринимаете?", что не запрещено ВПС

Спойлер

**Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Nikita_Shkermankov получит два выговора: нарушение ПДД + ЕПП.

В остальном нарушений не обнаружил, также об этом вам описал лидер.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...