Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Jackson 2. Никнейм сотрудника: Artem_Fren 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/BbMT0_6PySM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток! Ожидайте комментарий от сотрудника и лидера. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе на его имя, ожидаем комментарий от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artemas 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник.В начали видео видно что у нас было погоня и были включены СГУ,но когда мы вернулись на место ДТП,вас там не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Сотрудник понесёт наказание за уход с места ДТП. В остальном нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, жалоба рассмотрена. Согласна со словами лидера, сотрудник понесет наказание за нарушения ВПС и ВПФ, ибо СГУ при таране не вижу, но вижу их после тарана. Вопросы по жалобе имеются? Извиняюсь за неудобства, приятной игры на МТА Province #3. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте сотрудник будет наказан за уход с ДТП. Предоставьте банковский счёт. Иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, 685138 - Банк счёт. Вопросов более не имеется, дополнение к словам сотрудника, я стоял Писал Жалобу на Гражданских, минут 30-40 стоял, вас почему-то не было, зачем обманывать себя и администрацию, что вы якобы приезжали, и меня там не было Изменено 16 июля, 2020 пользователем Armani. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #9 Опубликовано 17 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан, компенсация вам будет переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться