Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Aleksandr_Kolobukhov 2. Kristina_Metkovskaya 3. Суть нарушения данной сотрудницы. В том что она хотела лишить меня ВУ. при штрафов 40к. А тут сказанно Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. У меня есть к не притензий и пуст предоставит доказательства если есть. Но у меня нету скринов то что она говорила. 4. https://yapx.ru/v/INLcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Добрый день я та самая сотрудница Kristina_Metkovskaya,1. да не спорю с моей стороны косяк (раньше было 30к на сколько я знаю вот и говорила то что 30к) 2. Я вас не лешила прав и не собиралась их лешать,это не считается нарушением. У меня все. И да жалоба не по форме. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Ruben_Fantomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 А на что вы мне скажите вам ли разрешено ездить на тайота камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Так точно разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Извиняюсь за столь долгий ответ. Сотрудница получит выговор за свое нарушение, если нужно, вам так же будет выплачена компенсация и возвращены права. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #6 Опубликовано 17 июля, 2020 Товарищ Таунли не надо сотруднице выговор давать. Она не знала про КоАП. То что при 40к лишение будет. Вы сней только поговорите. А свои притензии хотел бы выразить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 17 июля, 2020 Сотрудница будет наказана. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...