Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: ЕПТ при погоне, таран и подрез транспортного средства, провоцирование на таран (перегораживание дороги ТС в непосредственной близости к нему), ДБ (стрельба с вод.места электрошокером), нонРП (например, стрельба электрошокером, где вы такое в реальной жизни увидите?) 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 июля, 2020 пользователем Thomas_Enotov [Server #3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 Я хотел бы услышать не только комментарий сотрудника, но и администраторов, и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравия желаю я являлся напарником Дмитрия Иванова во время погони за вами хочу отметить 1. Вы сами виноваты в том что яко-бы он вас протаранил так как на видео видно что вам хотели перекрыть дорогу 2. Огонь открыл я и был открыт по правилам 3. ЕПТ это никак не считается так как это является единственным въездом в храм тем более за вами вилась погоня 4. Стрельба с водительского места шокера не запрещена и ДБ это не считается (советую подучить термины) 5. Стрельба с тазера это нормальное явления для сотрудников МВД и ГАИ так как он является их оборудование 6. Вот видео полное и даже с тем моментом где вы ливнули выдернув интернетный шнур или WIFI роутер: https://radikal.ru/video/ttpUrKip8mV (прошу забанить данного человека за то что он ливнул во время ареста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравия Желаю! Мой напарник все ответил,что-то ещё отвечать я не вижу смысла. Ожидайте ответа лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго времени суток. Комментарий от напарника/сотрудника дан. Жалобу передаю лидеру. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 9 часов назад, Genadii_Kapov сказал: Здравия желаю я являлся напарником Дмитрия Иванова во время погони за вами хочу отметить 1. Вы сами виноваты в том что яко-бы он вас протаранил так как на видео видно что вам хотели перекрыть дорогу 2. Огонь открыл я и был открыт по правилам 3. ЕПТ это никак не считается так как это является единственным въездом в храм тем более за вами вилась погоня 4. Стрельба с водительского места шокера не запрещена и ДБ это не считается (советую подучить термины) 5. Стрельба с тазера это нормальное явления для сотрудников МВД и ГАИ так как он является их оборудование 6. Вот видео полное и даже с тем моментом где вы ливнули выдернув интернетный шнур или WIFI роутер: https://radikal.ru/video/ttpUrKip8mV (прошу забанить данного человека за то что он ливнул во время ареста) В тот момент у меня произошёл нетворк. Да и офф с красным треугольником не наказывается. И скажите, вы видели в реальной жизни как сотрудник ГИБДД стреляет с тазера за рулём? Ну во первых, он легко потеряет управление. Во вторых сложно прицелится. Ах да, ДБ - убийство с вод. места, и не только машиной (вбейте в поиске "что такое ДБ в РП" или "что такое ДБ в сампе"). Подучите РП термины. Кстати, на видео видно после перекрытия дороги вы протаранили мою машину. Отчётливо видно на 0:34 или 0:35. Я считаю, что данная стрельба должна наказываться, так как это нонрп. Ладно, вы стреляли не за рулём, но на док-вах видно как дмитрий стреляет из за руля. Бывает такое в реале? Нет! То что тазер это оборудование МВД и ГАИ никак не оправдывает ДБ. И да, сходите в школу на уроки русского языка, пока ваш возраст позволяет (я об "за вами вилась погоня"). 9 часов назад, Genadii_Kapov сказал: Здравия желаю я являлся напарником Дмитрия Иванова во время погони за вами хочу отметить 1. Вы сами виноваты в том что яко-бы он вас протаранил так как на видео видно что вам хотели перекрыть дорогу 2. Огонь открыл я и был открыт по правилам 3. ЕПТ это никак не считается так как это является единственным въездом в храм тем более за вами вилась погоня 4. Стрельба с водительского места шокера не запрещена и ДБ это не считается (советую подучить термины) 5. Стрельба с тазера это нормальное явления для сотрудников МВД и ГАИ так как он является их оборудование 6. Вот видео полное и даже с тем моментом где вы ливнули выдернув интернетный шнур или WIFI роутер: https://radikal.ru/video/ttpUrKip8mV (прошу забанить данного человека за то что он ливнул во время ареста) Да, кстати, если в храм единственный проход (или по вашему это въезд), и единственное покрытие (тротуар), то это не значит, что там можно ездить. И да, почему вы стреляли в пределах города? Разве это не запрещено? Вы видели чтобы ГИБДД стреляло в городе? Я не видел. Вы не выехали за табличку "Город Мирный", а значит, вы всё ещё в городе. Это у вас не ДБ, но нонРП. Да и во время того как вы меня заковываете у меня вылетает, что не наказуемо, так как я уже в наручниках. Советую ВПС выучить. Незнание ВПС уже показывает ваш уровень работы. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Thomas_Enotov [Server #3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте ещё раз.И так,начнем: 1. Неуместно вбивать в поисковик "ДБ в РП" или "ДБ в сампе",так как на каждом сервере или же проекте понятие "ДБ" разное. 6.2.10 – [DB] Drive By – расстрел с транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи автомобиля. Хочу подметить что вас не расстреливали. 2.Стрелять с водительского места с тазера разрешено. 3.Офф из-за "Network'а" наказывается по ВПС. 4. Разрешено открывать огонь в пределах города по нарушителю при следующих пунктах: 1.На линии огня никого нет. 2.Нарушитель не остановился по трём требованиям об остановке и двум предупреждениям об открытии огня. 5.Так же сотрудники предоставили доказательства. Нарушений не вижу,ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 Следящий прошу забанить данного игрока за офф по ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) del Изменено 16 июля, 2020 пользователем Thomas_Enotov [Server #3] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Жалоба рассмотрена, я согласна со словами лидера фракции. Выношу вердикт: Во-первых на доказательствах не увидела ДБ от сотрудника. Без наказания. Во-вторых при использовании тайзера сотрудник ехал НЕ на высокой скорости, что не нарушает рамки РП. Без наказания. В-третьих сотрудникам разрешено использовать оружие, если : на линии огня никого нет, а так же нарушитель не остановился по трём требованиям об остановке и двум предупреждениям об открытии огня. Без наказания. А так же, наказание игроку НЕ будет выдано по ВПС, при ошибке "Network" не выдается наказание по пункту ВПС 6.1.4. Цитата 6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней] Вопросы к жалобе имеются? Изменено 16 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #12 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба рассмотрена ранее. Вопросов по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться