Ivan_Reich 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Reich 2. Никнейм сотрудника: Gennady_Rodriguez 3. Суть жалобы: Сотрудник вместо того что бы ответить по нормальному просто прожал бинд,на ответ что у меня ничего не болит он сказал мне лечиться в стационаре,от чего лечится ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/IqfKIu-Jqqjhig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Stevenson 9 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте! Я являюсь Главным врачом ЦГБ города Невский. Нарушений от сотрудника не увидел. Вы сказали, что жалоб на здоровье у вас нет, сотрудник вам и сказал, оставаться в стационаре. Здесь скорее ошибка в биндах со стороны того, кто их создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. Вопросы по теме остались? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Dmitriy_Solist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. Вопросов по теме не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться