Roman_Barybin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Francis_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Ispanski 3. Суть жалобы: Сотрудник использовал форму в лц, то есть стоял на трассе и бегал туда-сюда. Также МГшил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/VlQKPPh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr Yarovoy 1 · ID: #2 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Minin 18 · ID: #3 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Добрый день. Я Начальник депо г. Мирный. На вашем скрине очень хорошо видно МГ сотрудника, но за форму в ЛЦ - сказать сложно, потому что у сотрудников 1 ранга есть метка в городе Невский. Они могу туда доехать на ЛТС/ОТ/Такси. Так что выговор будет только за МГ. Спасибо за обращение! Передано ГС/ЗГС/ПГС. Изменено 16 июля, 2020 пользователем Robert_Minin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Radchenko 35 · ID: #4 Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго дня! На ваших скринах можно заметить только МГ, за что сотрудник понесёт наказание. Следует учесть, что у 1-х и 2-х рангов метки могут выходить далеко за пределы Мирного. Сотрудник, на которого написана жалоба является 1-м рангом, у слесарей метки могут быть как в Приволжске, так и в Невском. До меток они могут добираться на ЛТС или ОТ. Спасибо за обращение. Жалобу могу закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться