Hassan_Ross 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleks_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Mia_Lisova 3. Суть жалобы: Ехал я значит в таранилься нечаянно я спросил расход у человека за рулем он сказал да а это мия берет и пишет в б чат бан 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qjKD0-lGXtE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Угроза баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Totti 4 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь главным врачём республики Провинция и Врио главным врачём ЦГБ-П. Наказание не можем выдать. Так как Мия Лисова просто сказала слово:"Бан.". И в той ситуации не очень понятно, вам ли это сказала сотрудница, угроза ли это была или нет. Ждём ответа следящих. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Egor_Totti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. На данных доказательствах не понять кому было адресовано слово "Бан", соответственно наказание выдавать не за что. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Ross 1 · ID: #5 Опубликовано 16 июля, 2020 Она сказала Бан получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Solist 3 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Еще раз здравствуйте. Слово "Бан" не понятно кому адресовано, а следовательно не является угрозой баном. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 183 · ID: #7 Опубликовано 18 июля, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться