img. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Я поставил автомобиль у дома и отошёл(был в АФК) минут на 5-10. Прихожу и вижу картину - я в КПЗ, прав нет, ничего сделать немогу. Этот сотрудник лишил прав необоснованно. Прошу вернуть в/у. 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/e3CC96jlZ8k - всё что удалось сохранить с помощью буфера повтора(5минут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравия. АФК не является РП процессом. Лишены вы были по статье 20.25 КоАП , неуплата в штрафов в крупном размере на 1 день. Факт того, что вы были за рулем был. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
img. 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 23 минуты назад, Dmitriy Daimler сказал: Здравия. АФК не является РП процессом. Лишены вы были по статье 20.25 КоАП , неуплата в штрафов в крупном размере на 1 день. Факт того, что вы были за рулем был. У меня все. Меня не волнует, я был в АФК, можно было хоть удостовериться, клоуны бл*ть, а не менты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Меня тоже не волнует что вы были в АФК. АФК не является РП процессом, соответственно, по РП вы нас просто игнорировали. Я все разложил по полочкам, так что не надо херню писать в мой адрес. Надеюсь, все вопросы исчерпаны. ВУ вам не вернут. Ждем ответа администрации. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
img. 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Меня тоже не волнует что вы были в АФК. АФК не является РП процессом, соответственно, по РП вы нас просто игнорировали. Я все разложил по полочкам, так что не надо херню писать в мой адрес. Надеюсь, все вопросы исчерпаны. ВУ вам не вернут. Ждем ответа администрации. ПРОВИНЦИЯ - НЕ РП СЕРВЕР. Ты же нРП коп, у меня виден был значен АФК и ты, и сотрудники ППС видели это прекрасно, но начали задержания. Класс, не правда ли? Изменено 15 июля, 2020 пользователем img. упд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Ну начнем с того, что я не переходил на "ты", но допустим. Изучи сначала ВПС и правила сервера прежде чем заходить, а не ной тут, что у тебя забрали права. Больше я нытье это видеть не хочу. Ждем ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
img. 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 45 минут назад, Dmitriy Daimler сказал: Ну начнем с того, что я не переходил на "ты", но допустим. Изучи сначала ВПС и правила сервера прежде чем заходить, а не ной тут, что у тебя забрали права. Больше я нытье это видеть не хочу. Ждем ответа администрации! У меня с тобой личный счет теперь. Я изучил ВПС и правила тоже. Я не ною, я говорю как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Значит плохо изучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Скажу так, во первых, общайтесь попроще, вы не в баре, среди алкашей безмозглых. Во вторых, сливать свой состав я не позволю, это на счет "личных счетов" было сказано. Касаемо нарушений, в ВПС действительно НЕ прописано то, что взаимодействие с человеком, что находится в АФК запрещено. Советую вам внимательнее ознакомится с ВПС. Во вторых, лишены за дело. Умейте отвечать за свои дела, если вы конечно мужчина. Нарушений не вижу, передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
img. 0 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Скажу так, во первых, общайтесь попроще, вы не в баре, среди алкашей безмозглых. Во вторых, сливать свой состав я не позволю, это на счет "личных счетов" было сказано. Касаемо нарушений, в ВПС действительно НЕ прописано то, что взаимодействие с человеком, что находится в АФК запрещено. Советую вам внимательнее ознакомится с ВПС. Во вторых, лишены за дело. Умейте отвечать за свои дела, если вы конечно мужчина. Нарушений не вижу, передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. Уважаемый Таунли, давайте, например, если сотрудник будет в афк и не будет отвечать(по РП то спит), то начнём давать ему выговоры, а в скоре и увал, если такое будет повторяться Взаимодействие с игроками в АФК не запрещено же. Далее, лишены за дело, за какое блять дело? За штрафы? Они получены на авто без номеров, то есть по РП их нет. 13 часов назад, Igor_Taunly сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УГИБДД-М. Скажу так, во первых, общайтесь попроще, вы не в баре, среди алкашей безмозглых. Во вторых, сливать свой состав я не позволю, это на счет "личных счетов" было сказано. Касаемо нарушений, в ВПС действительно НЕ прописано то, что взаимодействие с человеком, что находится в АФК запрещено. Советую вам внимательнее ознакомится с ВПС. Во вторых, лишены за дело. Умейте отвечать за свои дела, если вы конечно мужчина. Нарушений не вижу, передаю жалобу следящему для дальнейшего рассмотрения. А на счёт личного счёта скажу так, около месяца назад, мы играли с другом, ехали от полиции, меня посадили в КПЗ, а у друга крашнула игра. Он перезаходит, вызывает ППС чтобы сняли звёзды, а приезжает Даймлер и просто лишает прав. Друг забил на обжалование, но может ещё остались у него док-ва. А и на счёт общения, с ним я общаюсь ещё нормально. Если Вы прицепились а мату, то в том словосочетании он нужен, ибо не передастся смысл, а фраза вполне правдивая на #1 сервере Провинции. Изменено 16 июля, 2020 пользователем img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2020 "Уважаемый Таунли, давайте, например, если сотрудник будет в афк и не будет отвечать(по РП то спит), то начнём давать ему выговоры, а в скоре и увал, если такое будет повторяться" если вы не знали, у нас АФК на смене запрещено, с не большими усключениями (если вам интересно, можете ознакомиться на форуме). То что вам выдаются штрафы это сугубо системный косяк, не ко мне притензии. Далее, мне по боку на вас и вашего друга и что там было когда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
img. 0 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Dmitriy Daimler сказал: "Уважаемый Таунли, давайте, например, если сотрудник будет в афк и не будет отвечать(по РП то спит), то начнём давать ему выговоры, а в скоре и увал, если такое будет повторяться" если вы не знали, у нас АФК на смене запрещено, с не большими усключениями (если вам интересно, можете ознакомиться на форуме). То что вам выдаются штрафы это сугубо системный косяк, не ко мне притензии. Далее, мне по боку на вас и вашего друга и что там было когда-то. Факт в другом, система есть система, но Вы то ДПСники, видели же что авто без номеров, туда штрафы как приходят? Объясните мне принцип работы камер ваших. За АФК - вы не к словам придирайтесь, я как пример написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo_Evans 14 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, афк не является РП процессом. Нарушений от сотрудников не увидел. По поводу того, что штрафы приходят без номеров, такова система, с этим мы ничего поделать не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение