img. 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Streetsracker 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Sudilovski Igor_Korablev 4. Суть жалобы: Данные сотрудники, пока я был в АФК, выкинули меня из автомобиля и арестовали, потом приехали ДПС и лишили прав, я в ах*е с РПшности ППС-М Провинции №1(нРП действия с их стороны - не первый раз уже были жалобы) 5. Доказательства: https://youtu.be/e3CC96jlZ8k - всё что удалось сохранить с помощью буфера повтора(5минут). Изменено 15 июля, 2020 пользователем img. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Начнём с того, что жалобу на меня вы написали не в тот раздел. Роман Судиловский не является сотрудником ГУВД-М. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) DEL Изменено 15 июля, 2020 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 41 минуту назад, Igor_Korablev сказал: Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Начнём с того, что жалобу на меня вы написали не в тот раздел. Роман Судиловский не является сотрудником ГУВД-М. Вопросы ещё имеются? Исправил, говорю же, был в АФК, судя по тому, что приняли в Мирном - написал на отдел Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, Я Roman_Sudilovski и я являюсь сотрудником УВД-Н. Так же хочу подметить, что мы не сотрудники ППС, мы сотрудники ОМОН, так как приехали за Вами,за ООП. Сотрудник Igor_Korablev является Лидером фракции, соответственно если Вы хотите подать на него жалобу, вам в данный раздел. По поводу смысла данной жалобы. В АФК задерживать можно. Расскажу почему: АФК - Нон РП термин, то есть в реальной жизни нельзя быть в АФК. По РП вы спите. А во сне Вас вполне могут задержать и доставить в отдел. Своих нарушений не вижу. Ждем ответа от Следящего Администратора. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Roman_Sudılovskı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по г. Невский. Начнём с того, на меня вы оформили жалобу не в тот раздел. Давайте разбирать ситуацию, АФК нет такого понятия в рамках РП, то есть вы просто игнорировали наши требования. Сотрудник УВД выбил окно, и затем оперативно задержал вас. Нарушений сотрудника УВД не вижу. На сотрудников ДПС вы можете написать жалобу в другой раздел. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Igor_Korablev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Roman_Sudılovskı сказал: Здравствуйте, Я Roman_Sudilovski и я являюсь сотрудником УВД-Н. Так же хочу подметить, что мы не сотрудники ППС, мы сотрудники ОМОН, так как приехали за Вами,за ООП. Сотрудник Igor_Korablev является Лидером фракции, соответственно если Вы хотите подать на него жалобу, вам в данный раздел. По поводу смысла данной жалобы. В АФК задерживать можно. Расскажу почему: АФК - Нон РП термин, то есть в реальной жизни нельзя быть в АФК. По РП вы спите. А во сне Вас вполне могут задержать и доставить в отдел. Своих нарушений не вижу. Ждем ответа от Следящего Администратора. Как Вы меня из автомобиля достали? Он закрыт был. Отвечу как и большинство администраторов - Провинция не РП сервер, так что термин АФК должен быть, Вы не могли никак найти моё авто, оно во дворе глухом стоит, понимаете? Вы находите через /finds и начинаете потом через камеры обыгрывать Изменено 15 июля, 2020 пользователем img. УПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 К сожалению я удалил видео, где видно все отыгровки. Отыгровки были такие: Цитата /me снял дубинку с пояса /do Дубинка в руках. /me наносит удары по стеклу /try разбил стекло | Удачно /do Стекло разбито. /me открыл дверь изнутри /do Дверь открыта. /me вытащил гражданина из авто /do Гражданин находится не в авто. Далее был бинд на задержание. По поводу того, как мы Вас нашли: да, в столице Республики есть камеры, Они Вас зафиксировали, далее мы стали Вас искать и в итоге нашли во дворах. Если вдруг у Вас остались вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, Roman_Sudılovskı сказал: К сожалению я удалил видео, где видно все отыгровки. Отыгровки были такие: Далее был бинд на задержание. По поводу того, как мы Вас нашли: да, в столице Республики есть камеры, Они Вас зафиксировали, далее мы стали Вас искать и в итоге нашли во дворах. Если вдруг у Вас остались вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. Как они меня нашли? Я во дворе стоял. Видеофиксация задержания у Вас не имеется. В столице то может и есть, но не у меня во дворе же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Камеры показали Ваше примерное местоположение, Далее Мы стали патрулировать эту территорию и нашли Вас. 1 час назад, img. сказал: В столице то может и есть, но не у меня во дворе же. А Ваш двор не в столице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2020 15 часов назад, Roman_Sudılovskı сказал: Камеры показали Ваше примерное местоположение, Далее Мы стали патрулировать эту территорию и нашли Вас. А Ваш двор не в столице? Хмм,Окей. Тогда объясните пожалуйста тот факт, как Вы узнали, я в машине или в доме каком-то, мог вообще в гараже быть. Либо предоставьте доказательства Ваших отыгровок, где вы отыгрываете всматривание в автомобиль и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Korablev 23 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2020 Мы ничего не высматривали, мы связались с опер.дежурным, он доложил нам примерный район вашего место нахождения. В этом районе мы начали вести патруль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, img. сказал: Хмм,Окей. Тогда объясните пожалуйста тот факт, как Вы узнали, я в машине или в доме каком-то, мог вообще в гараже быть. Либо предоставьте доказательства Ваших отыгровок, где вы отыгрываете всматривание в автомобиль и т.п. Мы нашли Ваш автомобиль, далее достали Вас и задержали. А видимые действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Roman_Sudılovskı сказал: Мы нашли Ваш автомобиль, далее достали Вас и задержали. А видимые действия не отыгрываются. Нет, Вы меня не поняли, как Вы узнали что я в автомобиле? Тонировка 5% светопропускаемости, через неё практически не видно. Я мог быть в подьезде, отыгровок на счёт узнавания есть ли кто-то в авто - я не видел, да и вообще ролика с Вашей стороны. Да и я если я спал по РП, то я мог лежать сзади и тем более лица моего Вы точно не видели. Изменено 16 июля, 2020 пользователем img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2020 Добрый вечер. Igor_Korablev является лидером, соответственно жалоба на него не рассматривается. Вам в другой раздел. На счёт нарушений Roman_Sudilovski, да, я не могу понять как Вас нашли, если Вы вряд-ли двигались на протяжении нескольких минут. К тому же Вы находились во дворе, где нет ни одной камеры. Номера автомобиля также не были видны. Следовательно я не знаю, как Вас нашли. Сотрудник получит выговор за нарушение правил задержания. Но то, что Вы были в АФК, не спасает от задержания. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
img. 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 42 минуты назад, August_Enotov сказал: Добрый вечер. Igor_Korablev является лидером, соответственно жалоба на него не рассматривается. Вам в другой раздел. На счёт нарушений Roman_Sudilovski, да, я не могу понять как Вас нашли, если Вы вряд-ли двигались на протяжении нескольких минут. К тому же Вы находились во дворе, где нет ни одной камеры. Номера автомобиля также не были видны. Следовательно я не знаю, как Вас нашли. Сотрудник получит выговор за нарушение правил задержания. Но то, что Вы были в АФК, не спасает от задержания. Остались ли у Вас ещё вопросы? Доброй ночи. Да, вопрос остался, мне дали ответ в теме жалоба на сотрудника ДПС, что АФК не является РП процесом. Так вот, где это прописано? Является или нет? Ибо сказать и я могу, а вот доказать - незнаю. Или же лучше подать жалобу на администратора? Изменено 16 июля, 2020 пользователем img. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2020 Добрый день. Самого понятия "Афк" нет, так как Вы просто отсиживаетесь в данном случае. Даже если и брать, что АФК это сон, то от стуков в окно/криков Вы бы проснулись, согласитесь же.. Ваше право, подавать жалобу или нет. Сотрудник получил выговор. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...