Matthew_Westies 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Westies ( в те времена был другой) 2. Никнейм игрока: Boris_Sharov 3. Суть жалобы: Где то пол года назад я получил белый билет, так как у меня не было времени, но сейчас очень захотел его, появилось много свободного времени, очень сильно хочу избавиться от него. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IM33c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь следящим Администратором за Армией. Пожалуйста, напишите тот ник, на который Вы получили "Белый билет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 На сколько я помню был Artem_Diestrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 Обговорил о снятие "Белого билета" с Лидером. Мы приняли решение снять Вам "Белый билет". Ожидайте моего ответа в эту тему. В скором времени снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Спасибо вам большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #6 Опубликовано 16 июля, 2020 Сколько еще примерно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Westies 0 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2020 Я так понимаю ещё долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Romanov 154 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2020 В жб на админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться