Amirhan_Harrison 2 · ID: #1 Опубликовано 15 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Amirhan_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Isabella_Brown, Ruben__Kirovskiy 3. Суть жалобы: Я стоял на б/у у меня 1 уровень розыска. Я начал уезжать. Выехал из города в сторону аэропорта там камер нет. На перекрёстке аэропорт и трасса я повернул направо в сторону водино. Там тоже камер нет. Поехал дальше водино. В горное где остановился возле сто. И они как то нашли меня! Вау! Там у них белочки на деревьях камеры держат. Супер технология за 204 млрд.рублей. Да? 4. Доказательства: https://youtu.be/bgDh5RSZmhY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. И так, перейдем к рассмотрению претензий. 6 часов назад, Amirhan_Harrison сказал: Выехал из города в сторону аэропорта там камер нет. На перекрёстке аэропорт и трасса я повернул направо в сторону водино. Там тоже камер нет. Почему по главной трассе не должно быть камер? Там установлены камеры, которые и могли зафиксировать ваш выезд в сторону Водино. Проезжая мимо населенных пунктов, сотрудники могли проверять автомобили, которые там находятся, собственно они знали за каким авто ведут погоню, вот так вас и могли найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 По вашим доказательствам нельзя судить о всей ситуации. Сотрудники могут приехать не за вами, возможно они и вовсе были у вас на хвосте всё это время. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться