Maks_Miller 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Miller 2. Никнейм сотрудника: Anhel_Dushevniy 3. Суть жалобы: Мент до меня просто так докопался,требовал документы,при чём сам не представился..По итогу не пробив не по КПК не по базе данных,выдаёт мне розыск..И выдаёт розыск за оск. должностного лица,хотя я писал в ООС чат..Надеюсь резберёиесь,много чего заметно на видео.И требую доказательную базу где видно не подчинение с моей стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6Usw5T7 https://www.youtube.com/watch?v=dIA4QhIrUOA Изменено 14 июля, 2020 пользователем Maksim_Fraer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 [Anhel_Dushevniy] Доброго времени суток, очень мало доказательств а именно отсутствуют timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Toporov 11 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. На видео с вашей стороны отсутствует команда timestamp -> видео не принимается . 2. На скриншоте только момент, где вы уже сидите в КПЗ и не видно момента выдачи розыска. Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Mikhail_Toporov сказал: [Нач.УВД] Здравия желаю, перейдём к разбору. 1. На видео с вашей стороны отсутствует команда timestamp -> видео не принимается . 2. На скриншоте только момент, где вы уже сидите в КПЗ и не видно момента выдачи розыска. Ожидайте ответа следящих. Ну так там видно даже где он писал,не может же быть такого что я видос вообще в другой день сделал..Вы если покрываете своего сотрудника,то хотябы не так палевно пожалуйста,скриншот с таймстампом,где видно его записи имеется,во время видео забыл. Изменено 15 июля, 2020 пользователем Maksim_Fraer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. На видеозаписи нету /timestamp. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться