Iosif_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Morrison 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Меня обогнала ВАЗ 2114 и резко останавилась передо мной и я врезался в неё, а рядом стоял ДПСник и начал оформлять ДТП. Он не отыграл, что зарисововал ДТП второе, а начал играть try и в try я оказался виновником и в соотвествие 2.20 КоАП выписал мне штраф в размере 20 тысяч, не дав мне протокол о штрафе. Потом он начал говорить, что я нарушаю 5.29 ФПВ, типо что у меня больше 15 тысячи штрафов. (Я сотрудник ГИБДД) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/izpbgLi Изменено 14 июля, 2020 пользователем mAX146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД Невского. С сотрудником будет проведена беседа, а также предоставьте ваш банк счет для выплаты компенсации. Ожидаем ответ сотрудника и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, банковский счёт 939169, а скажите сколько Вы мне выплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник. Виноват что не дал протокол и не измерил. Вину признаю. Док-во оплаты Тык Вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iosif_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Вопросов нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Bennett 1 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, сотрудник выплатил компенсацию. Ещё раз извиняюсь за предоставленные неудобства. Раз вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться