Tommy_Henderson 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carroll_Shelby 2. Никнейм сотрудника: Karolina_Doms 3. Суть жалобы: Данный сотрудник сказал сотруднику УВД выдать мне розыск. На моих док-вах видно что я стою посреди моста и полиции в радиусе нет. также на док-вах сотрудника УВД (https://yapx.ru/v/IMkyJ) видно как сотрудница просит выдать мне розыск дистанционно что уж точно не по рп. Прошу наказать сотрудника и выплатить мне компенсацию морального ущерба за испорченную игру 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C6wycGfaDiE Изменено 14 июля, 2020 пользователем Tommy_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД. Ожидаем ответ сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Приветствую! Вам был выдан розыск за ст.6 УаК РП(Неповиновение законному сотруднику полиции при исполнении), т.к. Вы отказались предъявлять документы сотруднику ГИБДД, сообственно за неподчинение. Ориентировку я кинула в тот момент, когда Вы перебегали к другой машине, а именно были отыгровки выдачи розыска(рация). Также я пробила Ваши номера, когда Вы сидели в автомобиле, тем самым узнав Вашу серию паспорта(ID), после того, как Вы начала объяснять мне, как устроена выдача штрафов. Также розыск Вам был выдан чуть позже, из-за медленной работы УВД.(На скрине видно что я просила выдать розыск более 3-х раз, в разные промежутки времени). Я считаю, что розыск был выдан верно. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Karolina_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Так а с чего мне выдали розыск? уж тем более дистанционно. Я отказался предоставлять документы, вы должны были хотя бы устроить погоню за мной чтобы задержать меня, выдать розыск, и посадить в кпз, но всего этого к сожалению не случилось. Также хотел заметить, что к моменту моего уезда мой автомобиль уже "пропал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Была отыгровка через рацию, т.е. я запросила выдать розыск по номеру паспорта. Номер паспорт(ID) я узнала, пробив номера на Вашем авто еще до приезда граждан на Гелендвагене, с которыми Вы благополучно уехали. Погоня была, но я Вас потеряла сразу же, т.к. мне пришлось разворачиваться, а по РП я не могу знать куда Вы уехали, не видя Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Пробили? Неужели по КПК? Хм, а док-ва своих слов предоставите? Лично я не видел никаких отыгровок с КПК.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 В тот момент я не делала скриншоты, собственно доказательств нет. Но раз у Вас шла запись, то Вы можете сами посмотреть запись, и убедиться в сказанных мною выше словах. И не надо говорить что удалили запись и т.п. Надеюсь на понимание с Вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Хочется сказать что доказательств ваших слов нету, а значит и ваши слова являются пустотой. И отсутствие док-в говорит нам о том, что все ваши действия по выдаче розыска были нон-рп. Я то уж думал что у вас в привычку должно войти включать запись или делать скриншоты, именно для оспаривания таких моментов. Считаю на этом всё. Ждём ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима123321 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Извините что вмешиваюсь, просто не могу промолчать, во-первых, не у всех хватает силы пк делать запись и игру одновременно, ну тем не менеее она важна, на этом согласен, во-вторых, просить докзательста о том что она пробила по КПК-тупо, потому что легче нажать одну кнопку с биндом, где автоматически(открывается чат и выводится команда /tsu)(рп действие) все происходит и остается ток ввести номер, чем открывать чат≯менять раскладку≯вводить команду /tsu≯вводить номер(нонрп действие), в третих, не всегда отсутсвие записи, означает что челвоек не прав, но так-же и не доказывает что он прав, все Изменено 15 июля, 2020 пользователем Дима123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 Уважаемый Дмитрий, попрошу не вылазить в жалобу никак вас не касающегося . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дима123321 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Хорошо, ваше право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1050 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении, ожидаем комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Сотрудник будет наказан, предоставьте ваш банк счет. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2020 Благодарю, что разобрались с данным инцидентом. 357037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2020 Компенсацию перевел, вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Henderson 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2020 Вопросов нет. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Bennett 1 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Лидер/сотрудник выплатили вам компенсацию. Сотрудник будет наказан. Приношу извинения за предоставленные неудобства. Приятной игры на MTA Province #3. Раз вопросов нет, жалобу могу закрывать. Закрыто! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Daria_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение