✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ 5 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Borz_Kadyrov 2. Никнейм нарушителя: Azad_Skaletta 3. Суть жалобы: Начал прокалывать колёса, тут подходит Владлен Скалетта и говорит что делаешь, за полицейской машиной стоит Азад Скалетта и говорит "Т.Полковник, что человек делает?". Как он мог меня увидеть, когда я сижу за широкой машиной. Считаю что это полное нонРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: Клоун. Изменено 14 июля, 2020 пользователем ✵ʙᴏʀᴢ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за ПГ "Scaletta". Грубых нарушений не вижу. Передаю тему ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток. Данного игрока нет в ПГ "Scaletta". Вас связали и избили до полусмерти, но вместо того чтобы остаться лежать на земле, вы очутились в больнице. Ответ от Следящего дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться