Vlad_Kuzmin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vlad_Kuzmin 2. Никнейм сотрудника: Jake_Henderson 3. Суть жалобы: 1.3. А не важно, что я спрашивал у генерала? Вы мне даете эту статью. Да и на каком основании вы начали мне давать отсчет? Жду доказательств. Что за беспредел. Или вам все можно? P.S. Яковлев дает добро по моим документам, но отказывает другой человек, это как? Чем мой ник не полный? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/YuG7QFD Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Henderson 6 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого была оставлена жалоба. Итак, начнем разбор полетов. 1) Вам сказали , что у Вас опечатка в паспорте, далее я Вам говорю чтобы вы покинули парковку , Вы этого не сделали и были объявkены в федеральный розыск за 1.3 УК РП. Ознакомиться можно вот тут -> <<ТЫК>> 1.3 — Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции или военнослужащего. [2 уровень розыска] 2) Далее на видеоролике видно , что Генерал Яковлев говорит, что сотрудники правы , что у Вас опечатка в паспорте . Обратимся к ВПС по этому поводу .Третья глава ВПС гласит, 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными. У Вас же Vlad- это не полное имя, Полное имя-Vladislav 1 час назад, Vlad_Kuzmin сказал: Чем мой ник не полный? Ответ свой я вам дал. Думаю ответы СЗФ и лидера будут схожи с моим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1. Опечатка в паспорте на основании чего? Я представился Влад, по паспорту Влад. В чем опечатка? 2. А ничего, что я разговаривал с сотрудниками в этот момент?... вы начали считать почему - то. На вас внимание не обратил, только в конце. Или для вас нормально вмешиваться в разговор? По сути оба имени полные. Абсолютно несогласен с вашими словами. Жду ответа от СЗФ/ главного следящего за фракциями. Не закрывайте тему. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Полковник Енотов. Я вам отказал в собеседовании. 1. Опечатка - РП причина, чтобы вам отказать в собеседовании. А так, ваш ник нарушает ВПС, смотрите. ВПС 3.2. Цитата 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными. Влад - имя краткое, Владислав - полное. Вот правило, которое вам запрещает устроится в любую фракцию с таким именем. 2.3 ПДСФ. Цитата 2.3 - Никнейм сотрудника должен соответствовать RolePlay формату (Имя_Фамилия). Подробнее об этом описано в третьей главе внутренних правил сервера. Далее. 2. Про имена, я всё сказал. Вам дали отчёт и вы должны в течении этого времени уйти, а не раговаривать дальше с нами, ибо мы отказали вам в собеседовании. 34 минуты назад, Vlad_Kuzmin сказал: 1. Опечатка в паспорте на основании чего? Я представился Влад, по паспорту Влад. В чем опечатка? 2. А ничего, что я разговаривал с сотрудниками в этот момент?... вы начали считать почему - то. На вас внимание не обратил, только в конце. Или для вас нормально вмешиваться в разговор? По сути оба имени полные. Абсолютно несогласен с вашими словами. Ожидайте ответ от СЗФ/ГС за всеми фракциями. Но я так скажу, вердикт будет почти такой же, я так думаю. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Здравствуйте, я Полковник Енотов. Я вам отказал в собеседовании. 1. Опечатка - РП причина, чтобы вам отказать в собеседовании. А так, ваш ник нарушает ВПС, смотрите. ВПС 3.2. Влад - имя краткое, Владислав - полное. Вот правило, которое вам запрещает устроится в любую фракцию с таким именем. 2.3 ПДСФ. Далее. 2. Про имена, я всё сказал. Вам дали отчёт и вы должны в течении этого времени уйти, а не раговаривать дальше с нами, ибо мы отказали вам в собеседовании. Ожидайте ответ от СЗФ/ГС за всеми фракциями. Но я так скажу, вердикт будет почти такой же, я так думаю. Почему отказали вы? Мои документы проверял Яковлев. Нелогичная РП причина, ибо представился Влад, по паспорту также Влад. Или я показывал вам свой паспорт? Почему так сказали?И в реальных условиях в паспорте может быть как Владислав так и Влад. Хотя прекрасно понимаю, почему именно вы подошли ко мне Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал: Почему отказали вы? Мои документы проверял Яковлев. нелогичная РП причина, ибо представился Влад, по паспорту также Влад. Ой, ну да конечно. Может хватит врать?) - https://youtu.be/PBwVpk20NsE Подмечу, я вас пробил по базе данных Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Ой, ну да конечно. Может хватит врать?) - https://youtu.be/PBwVpk20NsE Подмечу, я вас пробил по базе данных Я на собеседовании был у Яковлева, ему показал все документы. Прошел 1 этап и мне сказали подойти к стене. Потом появились вы. Где ложь? Речь сейчас шла о том, кто проводил собеседование. И это были не вы. да и написали про Владислава. Я повторюсь еще раз. Представился как Влад. В паспорте Влад. С чего вы взяли что это не может быть как два отдельных имени? Ведь есть имя ВладислАв, а есть - ВладИслав. Поэтому имя Влад - можно считать отдельным. И все же, почему отказали вы? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Henderson 6 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 На моем видео ролике видно, что Яковлев говорит сам , что и вправду допущена опечатка в паспорте , внимательнее посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Jake_Henderson сказал: На моем видео ролике видно, что Яковлев говорит сам , что и вправду допущена опечатка в паспорте , внимательнее посмотрите В чем опечатка? По РП? И как он говорит, если паспорт отдал? Запомнил? Тогда почему допустил далее, сказав, что все хорошо. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 11 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал: Я на собеседовании был у Яковлева, ему показал все документы. Прошел 1 этап и мне сказали подойти к стене. Потом появились вы. Где ложь? Речь сейчас шла о том, кто проводил собеседование. И это были не вы. А я сотрудник СС в звании ''Полковник'', тобишь, я могу вмешаться в собеседование своей фракции. 11 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал: да и написали про Владислава. Я повторюсь еще раз. Представился как Влад. В паспорте Влад. С чего вы взяли что это не может быть как два отдельных имени? Ведь есть имя ВладислАв, а есть - ВладИслав. Поэтому имя Влад - можно считать отдельным. Иду по второму кругу. Влад - имя краткое, а Владислав - полное. Наберите в гугле - ''Как звучит полное имя Влад?'' и вы там увидите полное имя - Владислав. 3 минуты назад, Vlad_Kuzmin сказал: В чем опечатка? По РП? И как он говорит, если паспорт отдал? Запомнил? Тогда почему допустил далее, сказав, что все хорошо. А почему бы не забыть? Сотрудник как бы обязан запомнить серию паспорта, а вдруг вы например преступник. Опечатка - РП причина для отказа в собеседовании, так как, у вас имя не соответствует правилам ВПС и ПДСФ. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Nikon_Enotov сказал: А я сотрудник СС в звании ''Полковник'', тобишь, я могу вмешаться в собеседование своей фракции. Иду по второму кругу. Влад - имя краткое, а Владислав - полное. Наберите в гугле - ''Как звучит полное имя Влад?'' и вы там увидите полное имя - Владислав. На основании какого пункта вмешиваться? Если был приказ - да, а так не вижу причины. То есть вас не смущает тот факт, что Влад и Владислав могут быть разными именами? Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Vlad_Kuzmin сказал: На основании какого пункта вмешиваться? Никакого, просто захотел и вмешался. 1 минуту назад, Vlad_Kuzmin сказал: То есть вас не смущает тот факт, что Влад и Владислав могут быть разными именами? Не разные, а одно и тоже) Сказали уже почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2020 4 минуты назад, Nikon_Enotov сказал: А я сотрудник СС в звании ''Полковник'', тобишь, я могу вмешаться в собеседование своей фракции. Иду по второму кругу. Влад - имя краткое, а Владислав - полное. Наберите в гугле - ''Как звучит полное имя Влад?'' и вы там увидите полное имя - Владислав. А почему бы не забыть? Сотрудник как бы обязан запомнить серию паспорта, а вдруг вы например преступник. Опечатка - РП причина для отказа в собеседовании, так как, у вас имя не соответствует правилам ВПС и ПДСФ. Если не забыл, то исходя из ваших слов почему допустил до 2 этапа, зная что у меня «опечатка в паспорте»? не кажется ли вам это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Vlad_Kuzmin сказал: Если не забыл, то исходя из ваших слов почему допустил до 2 этапа, зная что у меня «опечатка в паспорте»? не кажется ли вам это странным? Может специально вас пропустил, так сказать, устроил нам проверку. Ну это я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Никакого, просто захотел и вмешался. Не разные, а одно и тоже) Сказали уже почему. Я говорю еще раз, что это может быть как одним, так и разными именами. И личность решили узнать, ну так, просто захотели. Ведь паспорт проверили уже, но мы сфоткаем человека, на всякий случай. И решим чисто случайно вмешаться ) Жду объективного ответа от ГС. за фракциями. 7 минут назад, Nikon_Enotov сказал: Может специально вас пропустил, так сказать, устроил нам проверку. Ну это я так думаю. То есть вы не отрицаете? Я понял. интересно получается, проверка именно на мне. А вы внезапно проверить именно меня из всех захотели. И если это так, то жду объяснений от Лидера. Если нет, то к чему ваши предположения, которые к жалобе не имеют связи никакой. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vlad_Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Vlad_Kuzmin сказал: Я говорю еще раз, что это может быть как одним, так и разными именами. И личность решили узнать, ну так, просто захотели. Ведь паспорт проверили уже, но мы сфоткаем человека, на всякий случай. И решим чисто случайно вмешаться ) Жду объективного ответа от ГС. за фракциями. То есть вы не отрицаете? Я понял. интересно получается, проверка именно на мне. А вы внезапно проверить именно меня из всех захотели. По РП, у меня может была другая задача, а то что мы обсуждали ваше имя в /rb - нонрп рация. Но я для начала не отказал, а проверил по вас базе данных, то есть никакого НонРП поведения нету) Отказал по РП причине и т.д.) Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake_Henderson 6 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2020 21 минуту назад, Vlad_Kuzmin сказал: В чем опечатка? По РП? И как он говорит, если паспорт отдал? Запомнил? Тогда почему допустил далее, сказав, что все хорошо. Отыгровка КПК была. КПК-база данных, где есть все вплоть до отпечатков пальцев. Ещё раз повторю Влад- краткое имя.Владислав-полное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Jake_Henderson сказал: Отыгровка КПК была. КПК-база данных, где есть все вплоть до отпечатков пальцев. Ещё раз повторю Влад- краткое имя.Владислав-полное. Есть такой вариант. А также может быть имя Влад отдельное. И отдельное - Владислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2020 1 минуту назад, Vlad_Kuzmin сказал: А также может быть имя Влад отдельное. И отдельное - Владислав. Имя Влад и есть имя Владислав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Kuzmin 1 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2020 Только что, Nikon_Enotov сказал: Имя Влад и есть имя Владислав. Вы читаете, что я пишу? Есть вариант, где Влад - производное. есть вариант - где это отдельное, полное имя. Ждем ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться