DonPerdo 2 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Mitchell 2. Никнейм сотрудника: Marko_Brabus 3. Суть жалобы: Встал в афк и отошел от ПК, выхожу с афк оказываюсь в КПЗ, через консоль видно как данный сотрудник меня посадил. Хочу увидеть видео задержания от сотрудника. 4. Доказательства: *ссылка на скриншоты/видео с /timestamp* https://yapx.ru/v/IMcT6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника. Скриншоты из консоли - не принимаются. Так же в данном случае сотрудник не обязан предоставлять вам видио-запись. Ожидаем ответа от Лидера-СЗФ Изменено 14 июля, 2020 пользователем Jaliba_Dosson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба не соответствует правилам. Доказательства с консоли и без /timestamp не принимаются. Изучите правила написания жалоб на сотрудников ГУВД - Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться