Azot_Yakovlev 6 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azad_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Данный сотрудник со своим напарником прилетели на крышу Банка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/Coxe0RZ Далее Сутрудник сказал "МЫ их лопостями и улетим, чест Андрей" Далее Svyatoslav_Fedoron Вышел с игры. (Офф от РП) Далее его напарник упал на крышу. Думаете это правильно? Помешать Мп, сказал то что нас убьют исп. лоаости и оффнуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником УГАИ по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый День. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток. 1: я пролетал над крышей банка (ЖБК-ГУ МВД) после МП. 2: оффа не было от рп (хотя самого РП не было), был вылет связанный с политикой гос-ва в котором я живу. 3: Адней (Тони Павелл) знает меня уже полтора года и прекрасно понимает меня то, что я не буду мешать ему и его людям. Вопрос теперь к вам. Как же вы на моём месте поступили бы если бы увидели на крыше банка людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Мой вердикт простой:нарушений я от сотрудника не увидел, да и доказательств у вас маловато. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Никаких NonRP моментов или нарушений я не вижу как и лидер. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Yakovlev 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Вопрос, зачем вы сказали. То что нас лопостями убьете? Делать больше нечего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 410 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, это не видно на доказательствах. Их явно не хватает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться