Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Saveliev 3. Суть жалобы: 4.22 Сотруднику МВД запрещено нарушать суббординацию. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга] При общении з Lee_Gambino перешел на "ТЫ", хотя выдал ему звезды и вполне мог вызвать доп.наряд на б/у 4. Доказательства: ааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. Прошу вас ознакомиться - 3.11 Сотрудник МВД обязан честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами. Да и вы совершенно не верно указали на моё, как вы считаете нарушение, т.к. субординация - это система строгого служебного подчинения младших старшим. Прошу вас доказать то, что я нарушил эту систему строгого служебного подчинения младших старшим. Прошу СЗФ обратить внимание на данный пункт - В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Считаю название видеоролика оскорбительным. 59 минут назад, .Lucas_Wallker. сказал: хотя выдал ему звезды и вполне мог вызвать доп.наряд на б/у Я если честно не понимаю, что вы хотели этим сказать. Да, на момент, как вы считаете нарушения, гражданин находился в федеральном розыске и имел статус преступника. Вызывать ли мне дополнительный наряд или нет - это решаю я сам по ситуации. В тот момент я не посчитал это нужным. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Saveliev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Вы повышали на него голос и перешли на "ты". Также меня задели Ваши слова "выпендриваться не надо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Law_Garcia 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 По поводу повышения голоса и обращения на "ты" ответ выше. Данные слова были адресованы не вам, в том, что вас это задело я не виновен. Прошу вас обратить внимание на второй пункт жалобы. Вы жалуетесь на несоблюдение субординации, однако на ваших доказательствах данного факта не замечено. И вы, как я наблюдаю, не желаете предоставлять доказательства несоблюдения субординации. Вывод: у вас не достаточно доказательств. По поводу ведения диалога с Lee_Gambino я уже ответил и попросил ознакомится. Ожидаю ответа лидера, СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Сотрудник получит выговор за подобное общение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться