Stefan_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Stefan_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Полицейские просто преградили мне дорогу,на причину остановки я слышал только "Ваши документы" а также неправильные отыгровки по типу "Разбил окно",т.к возле водительского места несколько окошек и в ни одно из человек не пролезет. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. На ваших док-вах нету отметки /timestamp, без этого жалоба не может быть рассмотрена. Но я хочу разобрать ситуацию. 1. Остоновили вас за нахождение в федеральном розыске. Мы решили проверить документы, вы их не предоставили. 2. Когда на вас направили оружие вы не выходили из автобуса, это ПГ, на вас будет составлена жалоба за ПГ. 3. В автобусе нету окна в которое пролезет человек? Вы серьёзно? 4. Не стоит так называть ролик, не стоит различать людей по возрасту и по голосу. Нарушений с моей стороны я не увидел. Нарушения с вашей стороны - ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. Жалоба на данный момент оформлена на по форме, цитирую правила подачи: Спойлер > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Ссылка на правила: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Ron 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 1. По вашему /timestamp на 5:55 это не видно. 2.Окна есть,но вы выломали водительские,в них я точно не пролез бы. 3.ПГ с моей стороны не было так как на автобусах стоят особопрочные стёкла если вы об этом не знали,не мои проблемы. 4.Название видео это лишь моя фантазия и не более. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Яковлев,будьте добры укажите на мою ошибку ведь по всем канонам подачи у меня всё правильно,на мой взгляд. Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Спойлер Дублирую правила подачи: Спойлер > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 Кхм...Не хочу вас огорчать,но название ролика никак не задевает чувства человека на которого я подал жалобу,если его оскорбляет данное название тогда я ничем не могу помочь! Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Stefan_Ron сказал: Кхм...Не хочу вас огорчать,но название ролика никак не задевает чувства человека на которого я подал жалобу,если его оскорбляет данное название тогда я ничем не могу помочь! Жду ответа! Ответ свой я вам дал. Думаю ответы СЗФ и лидера будут схожи с моим. 1 час назад, Stefan_Ron сказал: 4.Название видео это лишь моя фантазия и не более. Выписка из правил подачи жалобы: Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Igor_Muhich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Ron 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 А где собственно оскорбления? Лично я их не вижу, что для вас значит слово шкила? Вроде как это не нецензурное выражение или оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 4 часа назад, Stefan_Ron сказал: Вроде как это не нецензурное выражение или оскорбление. Сами ответели на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Видимо вы не поняли я сказал, что в это в рамках дозволеного Жду ответа! Изменено 15 июля, 2020 пользователем Stefan_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 Заголовок видео не был изменен. Название видео является оскорбительным. Вышло по первому запросу в гугл: \ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться