Перейти к содержанию
Мой сын 3.14орас

[ГУВД-П] Alex_Hiton

Рекомендуемые сообщения

Мой сын 3.14орас

1. Ваш никнейм: Giuseppe_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Alex_Hiton
3. Суть жалобы:  Хочу увидеть док-ва по-моему задержанию, также мне интересно как  данный сотрудник услышал оскорбления  сквозь машину инкассации, и понял от кого они прозвучали. 
4. Доказательства:  https://ibb.co/0VVXzrP

Поделиться сообщением

Artemiy_Maltsev

Доброго времени суток.

Я тот самый сотрудник который вас посадил. Хочу заметить, то что машина Инкассации очень старая, я ещё у вашего водителя было открыто окно, как он говорит в ВойсЧат, доказательства по нарушение статьи 2.7 УК РП

Цитата

2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска]

Доказательства вашего нарушения: Тык

Вопросы у вас ещё имеются?

Если нет, то ожидайте ответа Лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Мой сын 3.14орас
20 минут назад, Alex_Hiton сказал:

Хочу заметить, то что машина Инкассации очень старая

Мне кажется это перевод рп ситуации в свою сторону, откуда вы можете знать старая она или нет, также я попрошу доказательства открытого окна.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Artemiy_Maltsev
9 минут назад, Giuseppe сказал:

Мне кажется это перевод рп ситуации в свою сторону, откуда вы можете знать старая она или нет, также я попрошу доказательства открытого окна.

Перевода РП в свою сторону я тут не замечаю, машина инкассации сама по себе старая. Но вы крикнули в автомобиле, после того как гражданин врезался в вас. Хотя вы могли этого не делать, и просто разойтись мирно, без оскорбление и обзывательств.

И хотелось бы у вас спросить. В реальной жизни вы тоже не знаете, какая машина старая, а какая новая? Перевода РП в свою сторону, я не замечаю.

И если так подумать, то задние двери газельки тонкие, и через них можно услышать.

Изменено пользователем Alex_Hiton

Поделиться сообщением

Мой сын 3.14орас

Еще один вопрос, как вы поняли от кого прозвучали оскорбления, я не думаю что в жизни вы бы поняли кем они были сказаны

Поделиться сообщением

Artemiy_Maltsev
3 минуты назад, Giuseppe сказал:

Еще один вопрос, как вы поняли от кого прозвучали оскорбления, я не думаю что в жизни вы бы поняли кем они были сказаны

Думаю я бы смог понять, так как вы сидели сзади. И как можно было понять, крик был сделан сзади, а не спереди.

Если вопросов не осталось, ожидайте ответ Лидера и СЗФ.

Изменено пользователем Alex_Hiton

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov

Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П, данный человек был моим сотрудником, сегодня был переведен.

Но всеравно ответ я должен дать, а в случае наказания передать информацию второму лидеру.

По доказательствам, что с Вашей стороны, что со стороны сотрудника ничего не понятно, они не дают полной картины всей ситуации, так как я могу смело предположить, что инкассатор в момент разговора был на улице, а потом уже сел в машину, но и нет обратных док-в. Если у Вас есть видео, то будьте любезны предоставить, а по Вашему скриншоту и скриншоту сотрудника судить я не могу и не возьмусь. 

В случае если у Вас нет видео, то мой вердикт будет, что сотрудник ни в чем не виноват.

Поделиться сообщением

Мой сын 3.14орас
10 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал:

Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П, данный человек был моим сотрудником, сегодня был переведен.

Но всеравно ответ я должен дать, а в случае наказания передать информацию второму лидеру.

По доказательствам, что с Вашей стороны, что со стороны сотрудника ничего не понятно, они не дают полной картины всей ситуации, так как я могу смело предположить, что инкассатор в момент разговора был на улице, а потом уже сел в машину, но и нет обратных док-в. Если у Вас есть видео, то будьте любезны предоставить, а по Вашему скриншоту и скриншоту сотрудника судить я не могу и не возьмусь. 

В случае если у Вас нет видео, то мой вердикт будет, что сотрудник ни в чем не виноват.

Не пытайтесь выгородить сотрудника, по его словам все понятно что я находился в машине.

Поделиться сообщением

Valeriy_Sultanov
3 часа назад, Giuseppe сказал:

Не пытайтесь выгородить сотрудника, по его словам все понятно что я находился в машине.

Он уже не является моим сотрудником, я во фракции буквально пару дней, да и никогда не блатил сотрудников и всегда за то, чтобы сотрудник понес наказание за свои поступки. А слова мне не важно, ни Ваши ни его, мне важны доказательства на которых есть конкретно нарушение. Я не верю никому на слово, верю доказательствам, только доказательствам.

Сами подумайте, какой мне смысл его выгораживать? Он даже просто банально ни мой сотрудник, я бы мог вообще как приданное эту жалобу передать его нынешнему лидеру и не париться.

Поделиться сообщением

Artemiy_Maltsev
16 часов назад, Giuseppe сказал:

Скажу так, меня никто не выгораживает, и никто не пытался выговорить.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

По факту того, что доказательств того, что вся ситуация не ясна по одному скриншоту. Недостаточно доказательств.

Но тот факт, что сотрудник перевелся, когда эта жалоба была открыта - сотрудник получит выговор.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...