Мой сын 3.14орас 1 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Alex_Hiton 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва по-моему задержанию, также мне интересно как данный сотрудник услышал оскорбления сквозь машину инкассации, и понял от кого они прозвучали. 4. Доказательства: https://ibb.co/0VVXzrP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник который вас посадил. Хочу заметить, то что машина Инкассации очень старая, я ещё у вашего водителя было открыто окно, как он говорит в ВойсЧат, доказательства по нарушение статьи 2.7 УК РП Цитата 2.7 — Оскорбление или хамское поведение, унижение моральных качеств или клевета в сторону гражданина республики. [2 уровень розыска] Доказательства вашего нарушения: Тык Вопросы у вас ещё имеются? Если нет, то ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 20 минут назад, Alex_Hiton сказал: Хочу заметить, то что машина Инкассации очень старая Мне кажется это перевод рп ситуации в свою сторону, откуда вы можете знать старая она или нет, также я попрошу доказательства открытого окна. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Giuseppe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Giuseppe сказал: Мне кажется это перевод рп ситуации в свою сторону, откуда вы можете знать старая она или нет, также я попрошу доказательства открытого окна. Перевода РП в свою сторону я тут не замечаю, машина инкассации сама по себе старая. Но вы крикнули в автомобиле, после того как гражданин врезался в вас. Хотя вы могли этого не делать, и просто разойтись мирно, без оскорбление и обзывательств. И хотелось бы у вас спросить. В реальной жизни вы тоже не знаете, какая машина старая, а какая новая? Перевода РП в свою сторону, я не замечаю. И если так подумать, то задние двери газельки тонкие, и через них можно услышать. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Еще один вопрос, как вы поняли от кого прозвучали оскорбления, я не думаю что в жизни вы бы поняли кем они были сказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Giuseppe сказал: Еще один вопрос, как вы поняли от кого прозвучали оскорбления, я не думаю что в жизни вы бы поняли кем они были сказаны Думаю я бы смог понять, так как вы сидели сзади. И как можно было понять, крик был сделан сзади, а не спереди. Если вопросов не осталось, ожидайте ответ Лидера и СЗФ. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Alex_Hiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П, данный человек был моим сотрудником, сегодня был переведен. Но всеравно ответ я должен дать, а в случае наказания передать информацию второму лидеру. По доказательствам, что с Вашей стороны, что со стороны сотрудника ничего не понятно, они не дают полной картины всей ситуации, так как я могу смело предположить, что инкассатор в момент разговора был на улице, а потом уже сел в машину, но и нет обратных док-в. Если у Вас есть видео, то будьте любезны предоставить, а по Вашему скриншоту и скриншоту сотрудника судить я не могу и не возьмусь. В случае если у Вас нет видео, то мой вердикт будет, что сотрудник ни в чем не виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой сын 3.14орас 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 10 минут назад, Valeriy_Sultanov сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером УВД-П, данный человек был моим сотрудником, сегодня был переведен. Но всеравно ответ я должен дать, а в случае наказания передать информацию второму лидеру. По доказательствам, что с Вашей стороны, что со стороны сотрудника ничего не понятно, они не дают полной картины всей ситуации, так как я могу смело предположить, что инкассатор в момент разговора был на улице, а потом уже сел в машину, но и нет обратных док-в. Если у Вас есть видео, то будьте любезны предоставить, а по Вашему скриншоту и скриншоту сотрудника судить я не могу и не возьмусь. В случае если у Вас нет видео, то мой вердикт будет, что сотрудник ни в чем не виноват. Не пытайтесь выгородить сотрудника, по его словам все понятно что я находился в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sultanov 90 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Giuseppe сказал: Не пытайтесь выгородить сотрудника, по его словам все понятно что я находился в машине. Он уже не является моим сотрудником, я во фракции буквально пару дней, да и никогда не блатил сотрудников и всегда за то, чтобы сотрудник понес наказание за свои поступки. А слова мне не важно, ни Ваши ни его, мне важны доказательства на которых есть конкретно нарушение. Я не верю никому на слово, верю доказательствам, только доказательствам. Сами подумайте, какой мне смысл его выгораживать? Он даже просто банально ни мой сотрудник, я бы мог вообще как приданное эту жалобу передать его нынешнему лидеру и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 16 часов назад, Giuseppe сказал: Не пытайтесь выгородить сотрудника, по его словам все понятно что я находился в машине. Скажу так, меня никто не выгораживает, и никто не пытался выговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 По факту того, что доказательств того, что вся ситуация не ясна по одному скриншоту. Недостаточно доказательств. Но тот факт, что сотрудник перевелся, когда эта жалоба была открыта - сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться