Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Azot_Kot 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Voronkov 3. Суть жалобы: нонрп оружие. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/bDqOeLMZWBE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый День. Жалоба передана лидеру и сотруднику. Ожидайте их комментарий. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравия желаю. Да я тот сотрудник. Отыгрывал оружие до этого, то есть по РП я его держу в руках, доказательств этому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2020 я не вижу тебя в руками пистолет, и когда мне ехать назад у тебя нету отогрывок оружие. Видно там доказательство. и еще нету отогрывок стрелять мой тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 За отсутствие доказательств отыгровки оружия сотрудник будет наказан. Отыгровку Вы попросту не увидели из-за расстояния. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, для NonRP gana доказательств не хватает, расстояние между Вами на лицо. Сотрудник будет наказан выговором за отсутствие доказательств. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 409 · ID: #9 Опубликовано 16 июля, 2020 Вопросов судя всего не осталось. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться