Перейти к содержанию
Lisa_Mayweather

[ГУ МВД г. Мирный] [Yurij_Telephonov]

Рекомендуемые сообщения

Lisa_Mayweather

1. Ваш никнейм: Lisa_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Yurij_Telephonov
3. Суть жалобы: NonRP Отыгровка сотрудника.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/n3Bzywjsfqw

Если же рп было верно, то расцениваю данную отыгровку как подбрасывание в машину запрещенных веществ ибо изначально в машине не было никаких запрещенных веществ. NonRP Cop
Таймкод: 2:40 машина чиста
02:46 Обнаружились наркотические вещества... Магия
10:22 таймстамп

Поделиться сообщением

Pasha Kotovkiy

Хорошо,признаю я сначала был в замешательстве,как отыграть /do Или /try я решил через /try,но я не правильно решил и прошу извинения.Но серовно с моей стороны я не подкладывал и я не пытался сделать хуже,у меня не было цели навредить.

Изменено пользователем Pasha Kotovkiy

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач. ГУ МВД]
Доброго дня. Перейдем к жалобе.
Отыгровку через трай можно считать как перевод РП в свою сторону. В этой же ситуации сотрудник должен был отыграть через do вопрос. Пример: do В салоне автомобиля находятся запрещенные вещества? и после получения ответа от вас продолжить отыгрывание.
Расценить как подбрасывание наркотиков здесь нельзя. При подбрасывании наркотиков должны были бы быть примерно такие отыгровки: me достав из кармана белый пакетик, кинул его в салон автомобиля
do Пакетик в салоне автомобиля.
За перевод РП в свою сторону сотрудник получит выговор и скорее всего по решению следящего состава блокировку на сервере.
Так же с ним будет проведена разъяснительная беседа по этому поводу. 
P.s Вам же советую повежливее общаться с сотрудниками. 
Ожидайте ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Lisa_Mayweather

Приношу свои извинения за нецензурную брань...( оторвали от работы так еще и в тюрьму( никто из сотрудников в здравом уме не будет прописывать подбрасывание наркотиков в машину через чат. Ирл никто не комментирует это тип " а сейчас я достаю пакетик и кладу его так чтоб никто не заметил, ооой, а что это тут у нас" и соответственно если изначально машина пуста а там появились наркотики это либо магия либо подбрасывание. Но т.к. сотрудник наказан, спасибо вам большое!

Поделиться сообщением

Pasha Kotovkiy

Как вы говорите сотрудник в здравом уме не будет писать в чат подбрасывание пакетика,так вот я в здравом уме и если-б я подкидывал то я не по НРП Не написал,а написал,а так я не писал а значит с моей стороны такого нет.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан выговором, так же блокировкой на сервере.
С вердиктом лидера согласен.
Для выплаты компенсации, отпишите мне в личные сообщения форума.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...