Перейти к содержанию
Lisa_Mayweather

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Rodion_Olsen]

Рекомендуемые сообщения

Lisa_Mayweather

1. Ваш никнейм: Lisa_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Rodion_Olsen
3. Суть жалобы: Ехали 2 фул машины Scaletta с броней и оружием.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/dTcOGk9XVjE

Данный сотрудник, зная о количестве людей в машинах (не думаю, что в ГБДД Невского берут с плохим зрением...)  устроил погоню и открыл огонь по одной из машин, тем самым расстреляв её и уничтожив... Данное действие расценивается нами как ПГ. 1 против 7-ми человек... 

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ожидаем комментарий сотрудника.
Жалоба на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

Здравия желаю.

Я являюсь сотрудником, Rodion_Olsen, на которого на данный момент написано жалоба.

Перейдём к жалобе:

1) Вы говорите, что я якобы знал о количестве людей в авто и о том, что они вооруженны. Теперь вопрос к вам. Откуда, ПО РП, я мог знать, что в машине сидит не 1 человек, а 4? И что они вооруженны? Ведь ваш же автомобиль был полностью затонирован. Не кажется странным?

2) Хм, интересно, а как я мог вести погоню за двумя машинами одновременно, будучи на одной? Звучит максимально глупо.

Насчёт второго автомобиля, я не мог НИКАК знать, что этот автомобиль вообще хоть как-то относиться к вам и нашей погоне, ведь изначально он ехал позади меня и Вас.

Ну и то, что я расстрелял вам автомобиль полностью оправдано, ведь огонь открыли первыми именно Вы.

Ожидайте ответ Лидера и Следащего.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Lisa_Mayweather

Добрый день. Сегодня отправлю вам расширенную видеофиксацию, на которой четко лично я с крыши банка сняла как данная патрулька подьехала к одной из наших машин а далее остановилась на повороте и ожидала. Данный сотрудник 100% видел как 7 человек грузится в две белые машины и отправляются в объезд его дворами. И в итоге магическим образом он нас начинает преследовать. Хммм. Совпадение? Не думаю.

По поводу того, кто первый открыл огонь, спорный вопрос ибо я отчетливо слышала ДВАЖДЫ звук выстрелов о чем и предупредила своих пассажиров и всю процессию. По поводу того, что откуда я знал что тачки две? Ты в упор подьехал к заду банана и стал расстреливать нас когда около тебя уже тормознула вторая машина и все открыли по тебе огонь

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Ещё раз здравствуйте

Сотрудник не мог знать о количестве людей в авто, жду от вас полного видео.

Ожидаем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем видеофиксацию.

Поделиться сообщением

Lisa_Mayweather

https://studio.youtube.com/video/VY8EQFBmOVg/edit/basic
На данном видео видно, как патрульная машина остановилась на повороте и как минимум 5 человек рассаживались по машинам. Сотрудник отслеживал это по зеркалам заднего вида 100% ибо далее увидев как две машины двинулись дворами он сам выехал вслед

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Окончательный Вердикт. 
На первом видео я не увидел ПГ. Сотрудник никак не знал Ваше количество человек в данном автомобиле, а также вооружены они или нет.
Второе видео не доступно. 
Как-то так. Итог: Нарушений не обнаружено.
Всего Доброго, Хорошего настроения!
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...