Перейти к содержанию
Maxim_Wallker

[ГУВД-Н] Vladimir_Sobachkin

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Wallker

1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Sobachkin
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП+НРП рация+СГУ в личных целях+ОФФ от рп+Нарушение ПДД от сотрудника+Нарушение уставных документов.
4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Я не вытаскивал провод из роутера, интернет вылетел сам. Доказательства будут утром. 

Также хочу обратить ваше внимание что вы сами в меня врезались. Я не тормозил специально чтобы вы влетели в меня. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
2 часа назад, Vladimir_Sobachkin сказал:

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. Я не вытаскивал провод из роутера, интернет вылетел сам. Доказательства будут утром. 

Также хочу обратить ваше внимание что вы сами в меня врезались. Я не тормозил специально чтобы вы влетели в меня. 

Да,я в вас врезался т.к вы начали тормозить для поворота не включив при этом поворотник ,т.е я не был осведомлён о вашем манёвре.

Также запрашиваю с вашей стороны док-ва применения СГУ с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Доброе утро, если так можно сказать. 

1: На видео четко видно, что вы ехали вдоль посёлка нарушая скоростной режим. 

2: Полицейская машина с включенными проблесковыми маячками может поворачивать без поворотника. 

3: Я не снимал когда ехал с СГУ. 

Также на видео видно что назад я откатился при повороте из-за пинга. 

Изменено пользователем Vladimir_Sobachkin
Опечатка

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
18 часов назад, Vladimir_Sobachkin сказал:

Доброе утро, если так можно сказать. 

1: На видео четко видно, что вы ехали вдоль посёлка нарушая скоростной режим. 

2: Полицейская машина с включенными проблесковыми маячками может поворачивать без поворотника. 

3: Я не снимал когда ехал с СГУ. 

Также на видео видно что назад я откатился при повороте из-за пинга. 

Вы не снимали когда ехали с СГУ?Следовательно мы можем сделать вывод о нарушении статьи 1.6ФзОП,а также СГУ в л.ц.

snFj_xU7xsM.jpg

А вот тут мы можем наблюдать отсутствие отыгровки рации у сотрудника.

К тому же,вашей обязанностью в момент ДТП является остановка транспортного средства.Вы уехали с места ДТП,переставили авто,тем самым нарушив пункт 12.27 КоАП==> 4.18ФзОП.

Ожидаю ответа лидера по данной жалобе.

Цитата

6.16 - Покидание игры во время любой полноценной Role Play ситуации или взаимодействии с другими игроками. [Ban до 7 дней]

Примечание 1: в случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

Также предоставьте доказательства которые могли бы аргументировать ваш выход с игры.Почему,в случае "краша" вы не удосужились зайти в игру и появиться на том же месте?

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

1: Вылетел из-за отключения Вай - фай роутера. 

2: В последнем видео прекрасно видно как я вылетел. 

3: 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. 

Я вел видеофиксацию с вами. 

Не вижу смысла дальше вести эту беседу, ждем ответа ВрИо Нач.УВД или же СЗФ

Уехал с места ДТП т.к сначала не заметил вас. У меня всё. 

Посмотрите это видео, в этом видео разработчик говорит что Провинция не фуллРП проект. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
22 минуты назад, Vladimir_Sobachkin сказал:

3: 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. 

Не вижу смысла дальше вести эту беседу, ждем ответа ВрИо Нач.УВД или же СЗФ

Уехал с места ДТП т.к сначала не заметил вас. У меня всё. 

Посмотрите это видео, в этом видео разработчик говорит что Провинция не фуллРП проект. 

Вы сейчас на полном сёрьёзе про "не фуллРП проект"?Вы находитесь в организации СУТЬ которой является в отыгровке РП,как вы в принципе туда попали,если вы делаете такие заявления?Сколько точек было выкурено людьми перед проведением для вас собеседование в МОС?

Цитата

Вы ехали с включенным СГУ,в ваших интересах было заснять то,что вы ехали не просто так,а за каким-либо преступником,дабы в случае подачи какой-либо жалобы у вас присутствовали полный перечень доказательств которые могли бы вас оправдать,но нет,вы мне сейчас несёте полную ахинею про то,что провинция не фуллРП проект.

Что вы забыли в принципе в структуре МВД?Что вы забыли на этом проекте?Пожалуйста,пожалейте себя и окружающих вас игроков,идите играть на бонусниках или других помойках по типу радмира где рулят люди примерно с таким же уровнем интеллекта как и у вас,и там уже можете смело заявлять про "нефулл эрпэ проект",там то вас уже никто не осудит,ведь тот планктон что там играет не умеет думать и здраво рассуждать.Если вы идёте в организацию-вы обязаны отыгрывать РП в любом его проявлении,будь то ДТП или же задержание какого-либо преступника.Если вы НЕ хотите этого делать,вы заявляете что провинция это "нефулл эрпэ проект" то на кой чёрт вы попёрлись в эту организацию?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy

Добрый день. Разберем все по порядку. 

В 14.07.2020 в 02:10, Maxim_Wallker сказал:

Уход с места ДТП

1. Можно предположить, что ДТП было пингом и у сотрудника просто напросто не было ДТП. Но доказательств он на это не имеет, следовательно получит  наказание согласно 1.6 ФЗоП.

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

НРП рация

2. Вы не всегда были в визуальном контакте с гражданином, следовательно когда он сидел в машине вы не могли увидеть, как он связывается по рации. 

СГУ в личных целях

3. Не имея док-в сотрудник получит выговор за 1.6  ФЗоП, как я и указал в первом пункте. 

ОФФ от рп

4. Сотрудник предоставил док-ва с вылетом из-за отключения интернета. Вернуться на место он не смог, так не было интернета. Так же сотрудники Гос.Организаций не появляются на месте вылета. 

Нарушение ПДД от сотрудника

5.Сотрудник ехал с СГУ, следовательно ему можно было не соблюдать ПДД, почему он уехал с места ДТП объяснил в первом пункте. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Я уже начинаю сомневаться что вы способны воспринимать информацию.Специально для вас,я прикрепил цитату из ВПС 2-го сервера,где написано о том,что если у вас произошёл вылет,то вы должны вернуться на место проведения РП в течении 5-и минут,но да,вы же "хотели кушать",и вы "не собирались тут торчать",как же я об этом забыл.И после таких фраз у вас совершенно случайно "отключился роутер",как же в вас ещё молния не попала когда вы сидели со мной на ДТП.

И что самое странное,роутер отключился да?Т.е он не был сломан,подача трафика осуществлялась и у вас была возможность вернуться на место проведения РП,но вы пошли кушать.Или нет?Сейчас вы ещё начнёте рассказывать сказки про тотальное отключение электричества,у вас начался пожар,наводнение,вас начали грабить,сгорел компьютер,разбился монитор,сломал палец и не смог включить роутер,сломал второй палец и тоже не смог его запустить,ворвались боевики ИГИЛ и отрезали вам руки и вы опять же не смогли запустить роутер,произошло землетрясение и обрушение вашего жилища?

5 минут назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал:

Добрый день. Разберем все по порядку. 

1. Можно предположить, что ДТП было пингом и у сотрудника просто напросто не было ДТП. Но доказательств он на это не имеет, следовательно получит  наказание согласно 1.6 ФЗоП.

1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение.

2. Вы не всегда были в визуальном контакте с гражданином, следовательно когда он сидел в машине вы не могли увидеть, как он связывается по рации. 

3. Не имея док-в сотрудник получит выговор за 1.6  ФЗоП, как я и указал в первом пункте. 

4. Сотрудник предоставил док-ва с вылетом из-за отключения интернета. Вернуться на место он не смог, так не было интернета. Так же сотрудники Гос.Организаций не появляются на месте вылета. 

5.Сотрудник ехал с СГУ, следовательно ему можно было не соблюдать ПДД, почему он уехал с места ДТП объяснил в первом пункте. 

Т.е вы,ВрИО лидера ГУВД-Н пытаетесь мне доказать,что ЕСЛИ сотрудник не стоит лицом к лицу с гражданским,то он спокойно может бить болт на РП?

Цитата

Предположение?А может мы ещё по гадалкам сходим?У сотрудника нет док-в того,что ДТП было по пингу-он скрылся с места ДТП,также ввиду того что у сотрудника отсутствуют док-ва он использует СГУ в личных целях.

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Вас это не должно волновать что у меня с интернетом. Так как вы перешли на оскорбления, мне не о чем говорить с таким человеком. 

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy
9 минут назад, Maxim_Wallker сказал:

Предположение?А может мы ещё по гадалкам сходим?У сотрудника нет док-в того,что ДТП было по пингу-он скрылся с места ДТП,также ввиду того что у сотрудника отсутствуют док-ва он использует СГУ в личных целях.

Даже по вашему видео видно, что ДТП пингом. Прекрасно видно, что никаких повреждений на машине сотрудника не было после ДТП. Пересмотрев видео сотрудника еще раз, могу так же сказать, что видеофиксацию он начал при взаимодействии с вами. Следовательно пункт 1.6 ФЗоП он не нарушил. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие отыгровки рации. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Цитата

Если сотрудник не может доказать свою невиновность,то следовательно он виновен?Не так ли?

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy
Только что, Maxim_Wallker сказал:

Если сотрудник не может доказать свою невиновность,то следовательно он виновен?Не так ли?

Вину сотрудника докажите. ДТП пингом было, что прекрасно видно по вашему видео. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
8 минут назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал:

Даже по вашему видео видно, что ДТП пингом. Прекрасно видно, что никаких повреждений на машине сотрудника не было после ДТП. Пересмотрев видео сотрудника еще раз, могу так же сказать, что видеофиксацию он начал при взаимодействии с вами. Следовательно пункт 1.6 ФЗоП он не нарушил. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие отыгровки рации. 

Сотрудник сам признал что ДТП было.Также сотрудник никак не может доказать свою невиновность по использованию СГУ в личных целях,также с этого мы делаем вывод о нарушения пункта 1.6 ФзОП

7 минут назад, Dmitry_Sukhumskiy сказал:

Вину сотрудника докажите. ДТП пингом было, что прекрасно видно по вашему видео. 

Я не обязан вам ничего доказывать это во-первых,а во-вторых- факт дтп был,сотрудник его подтвердил,сотрудник уехал с места ДТП нарушив не ПДД,а КоАП,что является его уставным документом,а это уже нарушение пункта 3.1ФзОП.

Цитата

Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 
Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Я не писал что именно ДТП было! 

Я подумал что как-то вас зацепил! Плюс выплатил вам 4 тысячи рублей, при том, что я не виноват

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Только что, Vladimir_Sobachkin сказал:

Я не писал что именно ДТП было! 

Я подумал что как-то вас зацепил! Плюс выплатил вам 4 тысячи рублей, при том, что я не виноват

Вы виноваты в том,что уехали с места этого ДТП.Также в рамках РП нету понятия "пинг".

Поделиться сообщением

Dmitry_Sukhumskiy
1 минуту назад, Maxim_Wallker сказал:

Также сотрудник никак не может доказать свою невиновность по использованию СГУ в личных целях

Жду док-ва по использованию СГУ в ЛЦ.

3 минуты назад, Maxim_Wallker сказал:

Я не обязан вам ничего доказывать

Вы обязаны доказать вину сотрудника. 

3 минуты назад, Maxim_Wallker сказал:

факт дтп был

Уже в который раз отвечу вам, ДТП было пингом. Это видно по вашему же видео.

Поделиться сообщением

Vladimir_Bimkin

Это ДТП можно назвать как нонРП потому что, оно произошло из-за пинга. 

Поделиться сообщением

Maxim_Wallker
Цитата

Жду док-ва по использованию СГУ в ЛЦ.

Первое видео,слышно использование СГУ)

Цитата

Вы обязаны доказать вину сотрудника. 

Я вам ничего не обязан.

Цитата

Уже в который раз отвечу вам, ДТП было пингом. Это видно по вашему же видео.

В рамках РП нету понятия "пинг".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...