Zakhar_Orlenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Orlenkov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Moska 3. Суть жалобы: Сотрудник полиции сразу подошел и захотел выписать штраф - за парковку вдоль участка гибдд, аргументируя это тем, что это служебная парковка. Делает это причем сотрудник выборочно, также сотрудники научились определять плотность тонировки без прибора. Проведите беседу сотрудникам, и определите их - где служебная парковка - а где для гражданских лиц. На таймкоде 2:50 - сотрудники дали моему другу 2 звезды, хотя если посмотреть - то можно увидеть что человек сидит в тонированной машине - как установили личность?. 3:05 - вообще какая-то нон рп отыгровка, моему другу просто так впарили 2 звезды и потом просто достали из машины. 3:50 - timestamp. 4:09 - сотрудник рассказывает про "дворик таксопарка". 4:23 - Сотрудник говорит что это служебная парковка. 4. Скриншот/видео от своего лица Изменено 15 июля, 2020 пользователем Zakhar_Orlenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия Желаю! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невского! На вашей записи я увидел, что сотрудник не проверил тонировку через прибор. Парковка осуществляется, на нашей же парковки, никто не говорил что парковка запрещена. Парковаться возле гаража, запрещено. Сотрудник выписал, штраф правильно, но не измерил тонировку Ожидайте док-ва сотрудника Ответ лидера/следящих. Всего доброго! Не нарушайте ПДД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции. Не вижу нарушений от сотрудника, ваш друг выходил из автомобиля, соответственно он видел лицо. Ожидайте ответа следящих. Тему просьба не поднимать Изменено 14 июля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый Вечер. Ожидаем комментарий сотрудника по данной теме. Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moska 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник ГИБДД-Н Andrey_Moska, 1)розыск я не могу выдать. Это делают сотрудники ППС 2) нон рп отыговки с моей стороны не вижу. 3) за тонер я не выписал штраф, значит нон рп не было 4) я не говорил что там где вы стоите там служебная парковка, я имел в виду за шлагбаумом. В дворике можно парковаться там жилая зона. 5) сотрудник ГИБДД-Н из СС мне сказал что за шлагбаумом служебная парковка. Изменено 14 июля, 2020 пользователем Andrey_Moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Orlenkov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) Подождите, сотрудник Matthew_Whisky сказал, что парковка за шлагбаумом разрешена ( читайте выше). Вы сами не знаете где "служебная" парковка, а где для гражданских. Прошу начальство проинформировать и не вводить людей в заблуждения, в теории, парковка вдоль участка - это для гражданей, а за шлагбаумом - для вас. Но у вас наоборот почему - то. Дальше, что бы выписать штраф за тонировку - вам надо отыграть прибор, который меряет плотность. ( я знаю, что штрафа не было), а ваши сотрудники ППС уже твердят "штраф за тонировку". Изменено 14 июля, 2020 пользователем Zakhar_Orlenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении! Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Moska 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) 6 часов назад, Zakhar_Orlenkov сказал: 1) то что твердят сотрудники ппс меня не волнует-они не знают КоАП. 2) По поводу парковки-да я не прав.( то что она служебная) Изменено 14 июля, 2020 пользователем Andrey_Moska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Окончательный Вердикт! 1) Насчёт Вашей парковки, не увидел никаких нарушений, а именно есть пункт ПДД в котором указано, что парковка разрешена на правой части дороги или тротуаре. Предоставьте банковский счёт, выпишем компенсацию по данному поводу. Наказание: Профилактическая беседа. 2) 2:50 и 3:05 (розыск) - Работа оформлялась сотрудниками УВД. Если друг с ими действиями не согласен, пусть напишет жалобу в соответствующий раздел. Наказание: Ничего. 3) 4.09 (Двор таксопарка) Сотрудник сказал, что там в самом деле можно парковаться, простой совет, за что наказывать? Наказание: Ничего. 4) 4:23 (Служебная парковка) Да. Это не служебная парковка, а выезд из ангара с автомобилями ДПС. Наказание: Профилактическая беседа. Итог: Предоставьте банковский счёт. Будут проведены беседы с сотрудником. Спасибо за обращение. Другие вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Orlenkov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 Отлично, вопросов нет. Банковский счет: 965410. Благодарю за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 Добрую Ночь. Ожидайте скрин компенсации в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 406 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 Компенсация выплачена - "https://imgur.com/a/NffzFI5". Вопрос решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться