Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: НонРП + таран, на кого был розяск если по РП я умер? А также как вы меня нашли если я был в волчанске всё время, в котором камер нету? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NLakIEouG1Y https://www.youtube.com/watch?v=Iv29tpf67KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру, а также сотруднику данной фракции. Ожидайте комментарий от их в течении 24 часов, далее я вынесу вердикт. Жалоба на рассмотрение. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, за рулём не я был, поэтому со словами о таране вам создавать жалобу на другого сотрудника, розыск был выдан вам раньше если бы фракция ГУ МВД не спала, а выдавала бы розыск, так бы если бы по моему запросу розыск был выдан секунд через 30, то мы бы заковали вас в наручники, вызвали ЦГБ г.Приволжска к парковке ГУВД, они бы вас осмотрели и мы вас задержали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Вы не подчинялись требованиям сотрудников об остановке, 6 УаК имеет место быть. На втором видео же управлял не Всеволод. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Maksim_West сказал: Вы не подчинялись требованиям сотрудников об остановке, 6 УаК имеет место быть. На втором видео же управлял не Всеволод. Ожидайте ответ следящего состава. Интересно а по каким предметам я был обьявлён в розыск если окно было чуть приоткрыто, так же требую док ва что он передал именно мои приметы по рации дежурному а не тупо назвал ид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, nikita_zenkin сказал: Интересно а по каким предметам я был обьявлён в розыск если окно было чуть приоткрыто, так же требую док ва что он передал именно мои приметы по рации дежурному а не тупо назвал ид! Ерпе так ерпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 А вы знаете что такое ориентировочный розыск? Ориентировочный розыск выдаётся если у вас есть какие-то приметы на пример: лицо, номера и т.д. И выдаётся он через нонРП рацию, для того чтобы заковать вас в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Vsevolod_Bobrov сказал: А вы знаете что такое ориентировочный розыск? Ориентировочный розыск выдаётся если у вас есть какие-то приметы на пример: лицо, номера и т.д. И выдаётся он через нонРП рацию, для того чтобы заковать вас в наручники Ну раз чтоб заказать тогда с хера вы мне его выписали когда ещё даже не задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Скоро вынесу подробный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, nikita_zenkin сказал: Ну раз чтоб заказать тогда с хера вы мне его выписали когда ещё даже не задержали? Ещё раз говорю, чтобы когда мы бы догнали вас мы бы заковали вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Ещё раз говорю, чтобы когда мы бы догнали вас мы бы заковали вас в наручники. А может для рп отслеживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Изменено 15 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Вам будет выписана компенсация. Имеются другие вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2020 11 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Вам будет выписана компенсация. Имеются другие вопросы по жалобе? Банк предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2020 Да. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я и не говорил что нету доказательств Если надо, то сейчас предоставлю Вы нигде не сказали о том чтобы я предоставил!!!! Изменено 16 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Да. Ожидаем Ваш банковский счёт. Банк 995247 6 минут назад, nikita_zenkin сказал: Банк 995247 Как переведёте прошу предоставить скриншот перевлда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Здравствуйте, я и не говорил что нету доказательств Если надо, то сейчас предоставлю Вы нигде не сказали о том чтобы я предоставил!!!! Обратите внимание пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться