Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: НонРП + таран, на кого был розяск если по РП я умер? А также как вы меня нашли если я был в волчанске всё время, в котором камер нету? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=NLakIEouG1Y https://www.youtube.com/watch?v=Iv29tpf67KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба передана лидеру, а также сотруднику данной фракции. Ожидайте комментарий от их в течении 24 часов, далее я вынесу вердикт. Жалоба на рассмотрение. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГАИ по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, за рулём не я был, поэтому со словами о таране вам создавать жалобу на другого сотрудника, розыск был выдан вам раньше если бы фракция ГУ МВД не спала, а выдавала бы розыск, так бы если бы по моему запросу розыск был выдан секунд через 30, то мы бы заковали вас в наручники, вызвали ЦГБ г.Приволжска к парковке ГУВД, они бы вас осмотрели и мы вас задержали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 Вы не подчинялись требованиям сотрудников об остановке, 6 УаК имеет место быть. На втором видео же управлял не Всеволод. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2020 3 часа назад, Maksim_West сказал: Вы не подчинялись требованиям сотрудников об остановке, 6 УаК имеет место быть. На втором видео же управлял не Всеволод. Ожидайте ответ следящего состава. Интересно а по каким предметам я был обьявлён в розыск если окно было чуть приоткрыто, так же требую док ва что он передал именно мои приметы по рации дежурному а не тупо назвал ид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, nikita_zenkin сказал: Интересно а по каким предметам я был обьявлён в розыск если окно было чуть приоткрыто, так же требую док ва что он передал именно мои приметы по рации дежурному а не тупо назвал ид! Ерпе так ерпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2020 А вы знаете что такое ориентировочный розыск? Ориентировочный розыск выдаётся если у вас есть какие-то приметы на пример: лицо, номера и т.д. И выдаётся он через нонРП рацию, для того чтобы заковать вас в наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2020 2 часа назад, Vsevolod_Bobrov сказал: А вы знаете что такое ориентировочный розыск? Ориентировочный розыск выдаётся если у вас есть какие-то приметы на пример: лицо, номера и т.д. И выдаётся он через нонРП рацию, для того чтобы заковать вас в наручники Ну раз чтоб заказать тогда с хера вы мне его выписали когда ещё даже не задержали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Скоро вынесу подробный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2020 5 часов назад, nikita_zenkin сказал: Ну раз чтоб заказать тогда с хера вы мне его выписали когда ещё даже не задержали? Ещё раз говорю, чтобы когда мы бы догнали вас мы бы заковали вас в наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2020 9 минут назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Ещё раз говорю, чтобы когда мы бы догнали вас мы бы заковали вас в наручники. А может для рп отслеживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Изменено 15 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Вам будет выписана компенсация. Имеются другие вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #16 Опубликовано 16 июля, 2020 11 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств Вашего нарушения. Вам будет выписана компенсация. Имеются другие вопросы по жалобе? Банк предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #17 Опубликовано 16 июля, 2020 Да. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #18 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я и не говорил что нету доказательств Если надо, то сейчас предоставлю Вы нигде не сказали о том чтобы я предоставил!!!! Изменено 16 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Zenkin 0 · ID: #19 Опубликовано 16 июля, 2020 5 часов назад, Edward Laurence сказал: Да. Ожидаем Ваш банковский счёт. Банк 995247 6 минут назад, nikita_zenkin сказал: Банк 995247 Как переведёте прошу предоставить скриншот перевлда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2020 1 час назад, Vsevolod_Bobrov сказал: Здравствуйте, я и не говорил что нету доказательств Если надо, то сейчас предоставлю Вы нигде не сказали о том чтобы я предоставил!!!! Обратите внимание пожалуйста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение