Adbulhadi_Djugashwilly 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Wollker 2. Никнейм сотрудника: Denis_Zakharov 3. Суть жалобы: Не принял во фракцию на собеседование, аргументируя это тем, что у меня Имя и Фамилия разного происхождения. Когда я спросил у администрации сервера, они мне ответили, что с таким никнеймом во фракцию я вступить могу. Ожидаю ответа от следящих. 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ILzEr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь Главным Врачом Республики,ваш никнейм не соотвествует Главе 3 ВПС,а именно 3.3 ВПС Цитата Использовать разные имена и фамилию по происхождению. Например: Vadim_Tucker, Winston_Smirnov. Но! С разным происхождением имени и фамилии вас не примут во фракцию. Ваше имя Денис-русского происхождения,фамилия Уолкер англоязычная фамилия,что является недопустимым,сотрудник сделал верно,не приняв во фракцию.Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый вечер. С ответом лидера солидарен, ваше имя и фамилия разного происхождения, поэтому с таким никнеймом путь во фракцию вам закрыт, к сожалению. У вас имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2020 Как понимаю, вопросов не возникло. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться