Перейти к содержанию
Divertito

[ГУ ГИБДД г. Невский] [Kirill_Beliiy]

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Beliiy
3. Суть жалобы: 1. Выписывание штрафа без причины. (17:49)
   2. Прошу предоставить пруфы того, что вы по РП узнали мой номер паспорта, иначе это нонРП выписывание штрафа. (17:49)
   3. Выписывание штрафа без причины. (18:22)
   4. Прошу предоставить пруфы того, что вы по РП узнали мой номер паспорта, иначе это нонРП выписывание штрафа. (18:22)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=keUfeif9pkc&feature=youtu.be

Поделиться сообщением

Artem_Fortuna

Жалоба на рассмотрении.
Ожидайте ответа Лидера, а так же сотрудника

Поделиться сообщением

Кирилл Белый

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, который выписал штраф.  Я выписал штраф по приказу и показаниям старшего во званию (полковник Vladislav_Olsen), номер паспорта мне сообщил полковник Vladislav_Olsen через Voice Chat. На вашем видео хорошо это видно. Штраф 10 000 я выписал за 2.15 КоАП (Управление ТС, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или сетовозвращающие приспособления <...> Влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей) всё так же по показаниям полковника.

Изменено пользователем Кирилл Белый
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю!

На связи Заместитель Начальника ГУ ГИБДД-Н.

Сотрудник дал ответ, что Ваш номер паспорта ему сказал через Войс Чат сотрудник УВД-Н.
По поводу штрафа есть 2 нюанса. Сотрудник не потребовал доказательства нарушения,

а так же не указал причину штрафа, при его выписывании (команда /tsu), с ним будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. 

Ожидаем ответ лидера!

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравствуйте, я Начальник ГУ ГИБДД МВД Провинции.

Сотрудник выполнял приказ старших, пишите жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников ГУВД".

Ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Divertito

Пусть предоставит доказательства того, что он выполнял приказ старших. На моем видео не видно того, что бы ему приказали меня посадить и сказали мой номер паспорта.

Поделиться сообщением

Кирилл Белый
2 минуты назад, Divertito сказал:

Пусть предоставит доказательства того, что он выполнял приказ старших. На моем видео не видно того, что бы ему приказали меня посадить и сказали мой номер паспорта.

Но вы слышали Войс Чат

Поделиться сообщением

Divertito

я не слышал войс чат, так как у меня случился баг и я вообще никакие звуки провинции не слышал

Поделиться сообщением

Кирилл Белый
20 минут назад, Divertito сказал:

я не слышал войс чат, так как у меня случился баг и я вообще никакие звуки провинции не слышал

Если вы обратите внимание на чат, то вы заметите что один из сотрудников дублировал некоторые приказы в чат

"За 12 УАК гражданина" "25 тысяч" "Проверьте на штрафы". Так же я вам в чат разъяснил за что вам штрафы  +в том же чате сотрудник УВД написал ваш номер паспорта. Если вы не слышали войса то надо было сообщить об этом в /b с самого начала а не в конце когда вас уже почти посадили. То есть получается так, что вы не слышали войса по которому происходила большая часть общения и именно когда я уже выписал вам штрафы и вас уже собирались сажать вы вдруг решили сказать что не слышите войса. По моему это очень похоже на намеренный слив сотрудников МВД.

Поделиться сообщением

Divertito

Номер паспорта сказали уже тогда когда вы выписали штраф. Так что предоставьте пруфы того, что вам сказали мой номер паспорта до того как вы выписали мне штрафы. Вы в любом случае обязаны предоставить пруфы того, что вы выписали штраф по РП.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. 

Поделиться сообщением

Кирилл Белый
2 часа назад, Divertito сказал:

Номер паспорта сказали уже тогда когда вы выписали штраф. Так что предоставьте пруфы того, что вам сказали мой номер паспорта до того как вы выписали мне штрафы. Вы в любом случае обязаны предоставить пруфы того, что вы выписали штраф по РП.

Однако перед этим номер паспорта 026 мне сообщили по войс чату. Если вы изначально не слышали войс, то надо было об этом изначально ещё сказать. Тогда весь процесс шёл бы через обычный чат. Мы же узнали что вы не слышите войс только в конце РП процесса. 

Поделиться сообщением

Divertito

Ты обязан предоставить пруфы своим словам. Иначе это просто чёс.

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
8 часов назад, Divertito сказал:

Ты обязан предоставить пруфы своим словам. Иначе это просто чёс.

Общаемся вежливее, тему не поднимаем. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте. Штраф можно выписать владельцу авто через КПК. Также сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств. 
Остались вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Divertito

Какие еще номера? Моя машина осталась утопленной в озере, при чем здесь номера? На видео видно, что сотрудник выписал два штрафа, во-первых без причины, не указал причину штрафа, а во-вторых не имея моих данных. Мой номер паспорта ему сказали уже после того, как он выписал мне два штрафа без причины. Это ли не нарушение пункта 5.2 ВПФ? И кстати, мне компенсацию за без причинное выписывание штрафа дадут?

Изменено пользователем Divertito

Поделиться сообщением

Кирилл Белый
8 минут назад, Divertito сказал:

Какие еще номера? Моя машина осталась утопленной в озере, при чем здесь номера? На видео видно, что сотрудник выписал два штрафа, во-первых без причины, не указал причину штрафа, а во-вторых не имея моих данных. Мой номер паспорта ему сказали уже после того, как он выписал мне два штрафа без причины. Это ли не нарушение пункта 5.2 ВПФ? И кстати, мне компенсацию за без причинное выписывание штрафа дадут?

https://yapx.ru/v/IMUAU Вот всё что сохранилось в моём архиве. Тут видно за что я выписал вам штраф. Ваш номер паспорта, повторюсь мне сообщил полковник через войс чат и потом другой сотрудник УВД  напомнил мне ещё раз номер вашего паспорта через обычный чат. Если вы не слышали войс чат и не предупредили об этом ранее, то это уже ваши проблемы. Положенное наказание я уже понёс. И по моему вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Divertito

Еще раз повторюсь. Твоим словам должны быть подтверждения. Если их нет, то это во-первых 9.1 ВПФ, а во вторых 5.2 ВПФ за нонРП штраф.

Поделиться сообщением

Кирилл Белый
3 часа назад, Divertito сказал:

Еще раз повторюсь. Твоим словам должны быть подтверждения. Если их нет, то это во-первых 9.1 ВПФ, а во вторых 5.2 ВПФ за нонРП штраф.

Да, с нарушением 9.1 ВПФ я частично согласен, но частично поскольку скрин у меня есть, а видео по техническим причинам не записалось. НО 5.2 ВПФ нарушен не был поскольку штраф я выписал вам через КПК по номеру паспорта 0-2-6, который мне сообщил полковник через Voice Chat. И то что вы не слышали войс, а собственно сообщили об этом ТОЛЬКО в КОНЦЕ РП процесса, это уже исключительно ВАШИ проблемы. На вашем видео  отчетливо видно что РП процесс шёл через войс чат и именно через него я получал указания полковника и ваш номер паспорта. Свои нарушения я вижу только в том, что по тех.причинам не смог записать видео всего процесса и в том, что выписал штраф за 2.15 КоАП, указав причину в обычный чат. На мой взгляд тема себя исчерпала и спорить дальше уже нет смысла. За свои нарушения я уже понёс наказание. Если вас не устраивает, выписанный вам штраф за 2.15 КоАП я готов возместить вам денежные средства в двойном размере (тобишь 20 тысяч)

Исправление грамматических ошибок

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый Вечер! Окончательный Вердикт!
Увидел конечно нарушение, а именно. 
1) Выписывание штрафов без причины при самом выписывании. Наказание: Профилактическая беседа.
2) Отсутствие доказательств, мы даже не поняли по данным кого работал сотрудник. Наказание: Выговор
3) Из этого всего я увидел и NonRP штрафы, никаких проверок номеров даже не было. Наказание: Строгий выговор + блокировка 2 дня. (отмена, вердикт пересмотрен, отсутствие доказательств).
Остались ли вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...