Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: [ГУВД-М] Igor_Muhich 3. Суть жалобы: Ребят,я конечно всё понимаю,но задерживать человека,за то что 1 уровень розыска? Это бред,Почему пол сервера катаются с 1 уровнем розыска + 1.7 ФЗоП,не ну извините меня,но за то что 1 уровень? Данного сотрудника уже знаю,по его нарушениям,Он говорил что Я ООП,Но Как говорится ООП С 3 уровня розыска Говорят,что Я должен кинуть док-ва МС,Но мне СЗФ Сказал что убийство не откатывается) 4. Доказательства: https://youtu.be/QgPKUz7Uhmk https://youtu.be/AtZyc9A8QWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы написали жалобу. Я не понял сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Извиняюсь ошибся никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. На провинции система разработана так, что 1 звезду вам могут выдать за убийство, что является тяжким преступлением. Уверяю вас, мы боремся со всеми преступниками. Суть жалобы "Я в розыске и не хочу нести за это ответственность?" - бред. И кто вам сказал, что ООП с 3-го уровня розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2020 Доброго времени суток. У меня есть к Вам два вопроса. Какое отношение к данной ситуации имеет видеозапись №1 и что Вы хотели нам показать на ней? Имеются ли у Вас дополнительные доказательства, которые бы описывали именно ту ситуацию, которая описана Вами в жалобе? Ибо видеозапись №2 является не рабочей и находится на обработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2020 19 часов назад, Mister PelMen сказал: Извиняюсь ошибся никами Так жалоба на меня или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2020 Нет активности. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться