Aleksandr_Polonov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Voroov 2. Никнейм сотрудника: Zakhar_Romanin 3. Суть жалобы: Нарушение РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=lFO3lekuo5Q Я возил строй материалы на стройку вылетел я на встречку и ваш сотрудник это увидел и все начал делать по рп это: 1 остановил 2 попросил паспорт и т.п. Я потом от него уехал, в начале видео видно как я скрылся за домами от него, но он начал ждать пока я от туда выеду, хотя он не видел по рп что я туда въехал, и даже если он не увдел то по рп он должен ехать дальше и искать нарушителя, а не стоять ждать его в этом месте. 3 минута 20 секунда, он по бездорожью (такая дорога на стройке) на всей скорости (что уже является нон рп ездой) врезался в стену и продолжил следовать за мною (по рп он должен был смачно врубиться и еле остаться в сознании). 4 минута 26 секунда, он невероятным способом меня обнаружил, когда я спрятался и при этом сказал что он видел как я завернул в поворот, но видеть это он не мог (гляньте на карту где здание где я и где он) так же когда я хотел его объехать сзади он (видно на карте) остановился и попятился назад что опять не соответствует рп т.к. он должен следовать ЗА моей машиной а не отслеживая ее по карте. 9 минута 27 секунда, он выстрелил мне в 1 колесо, это стрельба в людном месте (рядом была автобусная остановка это людное место, могли стоять люди) Второе колесо ладно вроде от домов было далеко. Дальше на видео нарушений вашего сотрудника не заметил. Требую компенсацию в размере 15 тысяч (стоимость товара и потраченного времени) а так же требую увольнения сотрудника за грубое нарушения РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Изучаю приложенные доказательства. Ваша жалоба на рассмотрение. Вынесу полноценный вердикт после ответа сотрудника и комментарий лидера по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Здравия желаю! я тот самый сотрудник, как вы выразились что я стоял и ждал вас не по рп и должен был поехать искать преступника, то когда я вас потерял, то сделал остановку, что бы сделать доклад, потом я увидел камаз выезжающий и понял что это вы, далее,(про удар в стену) удар был не сильный~на скорости 20 км в час, я был пристегнут, все ваше местоположенте я отыгрывал что мне докладывает дежурный, далее, на счет стрельбы-я убедился что народу по близлсти нет и принял решение начать стрелять, так как вы оказывали большую опасность выезжая на встречку и да(я хотел стрелять на много раньше, но было много людей) Изменено 13 июля, 2020 пользователем Дима123321 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 Ответ сотрудника дан. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Прошу продемонстрировать то что вы делали доклад а не просто стояли (скрин или видео). Про ДТП можете доказать скринами или видео вашу скорость и пристегнутый ремень? Откуда дежурный знает где я спрятался? У вас там вертолет летал или что? (киньте отыгровку дежурного) А так же вы в /b чат писали что видели как я заехал а щяс говорите что все же отыграли диспетчера (это несоответствие ваших слов наводит на мысль что вы можете врать) Да и не могли вы физически так быстро это отыграть. На счет народа, в общественных местах запрещено стрелять вообще (даже если ты видишь что никого нет) и можно вашу отыгровку того, что вы проверили наличие людей на остановки (/do; /me; /try) Жду доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 попрошу не поднимать тему, ждем ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Хорошо не буду если вы так настаиваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 До 2:24 погоню не вижу. На 4:50 сотрудник мог просто услышать ЗИЛ во дворах и свернуть туда. К тому же ясно, что Вы не будете скрываться на прямых участках дороги. Дальше то же самое, сотрудник, прочёсывая квадрат, наткнулся на Вас. На счёт стрельбы, 3 предупреждения было, стрельба обоснована. На мини-карте никого не было. Нарушения вижу лишь от Вас - таран РТом, NonRP Driving (с пробитыми колёсами). Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Прошу конечно извинения, но вы определитесь прошу, то ваш сотрудник это увидел, то ему диспетчер сказал то вообще он услышал меня с ВКЛЮЧЕННОЙ сереной. До 2:24 погоня была.... На счет звуков я сказал, но он МОГ услышать но не сам не говорил про это, так что это просто догадка ничем не доказанная (сам сказал что сделал по другому) на счет прямых участков: я мог не сворачивать в дворы и поехать чуть дальше от домов и завернуть за здания на дороге. К тому же видно как я пытаясь во дворе его объехать сзади на карте он четко следовал в сторону моего движение что и есть нон рп. Прошу вас указать таймкод с моим тараном PTом, а так же впс где езда с пробитыми колесами является нон рп езда, хотя с пробитыми шинами задних колес можно вполне передвигаться но при этом диски у машину в скором времени погнуться и не дадут возможность ехать. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям. По рп автобусная остановка это место где стоят гражданские лица, а так же рядом был банк где по рп люди могли тоже находиться И я не верю в то что водитель одной рукой ведя руль а другой стреляя не мог случайно не промахнуться и не попасть в гражданского или в окно рядом стоящего жилого дома. Пересмотрел видео и не раза я не таранил ни кого намеренно кроме 11 минуты где и то не я был виноват а: 1 Неуправляемость машины 2 Из за изменения параметров машины было невозможно рассчитать маневр так что бы не попасть в ДТП. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Voroov Не точность информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 1) 3:20 - Вполне себе он мог продолжить погоню, ведь каждое авто оборудовано подушками безопасности, да и водитель был пристёгнут ремнями безопасности. 2) 4:26 - Зил, авто с очень громким двигателем, ему никакого труда не было Вас найти. 3) 9:27 - Было 3 предупреждения, также сотрудникам разрешено стрелять, когда в радиусе 100 метров никого, на мини карте я никого не увидел. 4) Про двор, сотрудник просто докладывал о местоположении и ситуации. Нарушений не вижу. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2020 Да имеются 4:26 сотрудник сказал что спросил диспетчера (хотя я не уверен что он продемонстрировал доказательства), это вы предложили что он мог слышать, сам он этого не говорил (вы за него придумали причину) он сам сказал что ему доложил диспетчер если это не так, то это обман сотрудником. Если он вам говорил что он от диспетчера по рп узнал (хотя знает что это не так) то и вас он тоже обманул. И меня очень удивляет то что лидер придумал свою причину нахождения меня, сотрудник даже не написал что так и было. Раз сотрудник говорит то что узнал от диспетчера значит так и есть!! А если так было то он должен был вам показать доказательства. Так же я крайне не доволен обвинениями лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте, вынесу вердикт к вечеру. Заметил не большие нарушения. Ожидайте окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Окончательный вердикт! (1 пункт - 3:20) - Знаете, ответ давал Выше, вполне возможно, что сотрудник справился с ударом. Наказание: Ничего. (2 пункт - НонРП нахождение) Да, поговорив с ГС МВД заметили немножко не ясную картину с Вашими находками, доказательств от сотрудник о погоне не поступило. Наказание: Блокировка 12 часов и выговор. (3 пункт - Стрельба в людном месте) - Я бы не сказал, так как в радиусе 100 метров никого. Поэтому это не наказуемо. Итог: Блокировка - 12 часов. (4 пункт - Отсутствие доказательств) Сотрудник получит предупреждение во фракции. Наказание во фракции - выговор и предупреждение. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Polonov 2 · ID: #16 Опубликовано 14 июля, 2020 Нет спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 415 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2020 Вопрос Решён. Приятной игры на нашем проекте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться