Maxim_Wallker 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Afanasiy_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: МГ от сотрудника(timecode:4:40)+СГУ в личных целях(На протяжении всего ролика)+Нарушение ПДД(На протяжении всего ролика) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. За МГ сотрудник получит предупреждение. СГУ на протяжении всего ролика не наблюдаю. СГУ - это не работающий проблесковый маяк. За нарушение ПДД так-же понесет наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев жалобу, могу придти к следующему выводу. Проблесковый маяк синего цвет, а так же проблесковый маяк синего и красного цвета не является СГУ. СГУ - Сигнально-Говорящее Устройство, предназначенное для подачи спец.сигналов, а так же для подачи информации. В данной ситуации использования СГУ в личных целях я не заметил. Как указал лидер, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение ПДД и MG. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться