Art1909 4 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Артём Костин Мужской Русский 36 Дата и место рождения: 04.03.1984 Республика Провинция, город Мирный Семья: Мать и Отец Место текущего проживания: пгт Волчанск Описание внешности: Деревенский парень, сильные руки, многочисленно шрамов Особенности характера: Обычный парень из деревни Детство: Я родился в деревне и пробыл там всю свою жизнь и до сих пор там живу. Жили бы не богата, отец работал на автобусе волчанск-невский а мать работала в ближайшем магазине продавщицей, у меня был лучший друг Серега который год назад попал в ДТП и скончался, мы с ним были с самого детства по настоящее время из-за халатности врачей которые приняли вызов когда он уже погиб Юность и взрослая жизнь: Я учился в обычной 1 школе я был хорошистом учился на 3-4, отучился 11 классов и уехал в медицинский институт Настоящее время: Сейчас я работяга который живет в волчанске и помогает своей семье и спасает людей в Мирном где и погиб мой лучший друг Хобби: Работа и езда на машине Изменено 12 июля, 2020 пользователем Art1909 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться