Divertito 0 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2020 Вы о чем? При чем здесь то, что вы написали? Хан ни коим образом по РП не получал информацию обо мне, но использовал её в IC чате. Это называется МГ. Хан будет наказан за МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2020 "Я открыл дверь без РП отыгровок, можно считать что она была закрыта, с Вами вели диалог через закрытую дверь, не ко мне эти вопросы как с Вами разговаривали." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2020 5:10 Вашего видео, слышим номер паспорта от сотрудник УГАИ. 10:40, также Вашего видео, слышим подтверждение Вашего номера паспорта от сотрудника ГУВД. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #24 Опубликовано 14 июля, 2020 В 13.07.2020 в 21:08, Edward Laurence сказал: Сотрудник будет наказан за NonRP блокировкой и строгим выговором. В 13.07.2020 в 17:44, Edward Laurence сказал: За нарушение 5.29 ВПФ и NonRP сотрудник будет наказан вплоть до увольнения В таком случае вопросов нет. Можете наказывать сотрудника за 5.2 и 5.29 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #25 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте! Выношу итоговый вердикт по сотруднику. (Пункт 1 - Нарушение 5.29 ВПФ, а именно пересечение двойной сплошной) - Видно нарушение, нужно было включить СГУ, его не было Наказание: Ничего. (Пункт 2 - Нарушение 5.2 ВПФ) - Да, сотрудник будет наказан. Наказание: Блокировка 12 часов + выговор. Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться