Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: 1. Нарушение 5.29 ВПФ, а именно пересечение двойной сплошной. (07:59) 2. НонРП. А именно нонРП открытие двери, без каких-либо отыгровок.(10:18) 3. МГ информация. Он никак не мог знать номер моего паспорта, ибо он не проверял мои документы. (10:40) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3031mAVUDUI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. И так перейдём к теме, 7:59 не вижу тут нарушения со своей стороны, да я признаю что открыл дверь без каких либо отыгровак, 10:40 не я вас объявлял в розыск и не я вас посадил в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Нарушений вижу только при открывании двери. На счёт номера паспорта, сотрудник работал по информации от ГУВД. За NonRP двери сотрудник понесёт наказание. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Ему до этого не говорили мой номер паспорта. Он его не знал, и это можно отчётливо увидеть на моей записи. И да, почему нарушение 5.29 ВПФ не прокоментировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый Вечер. Жалоба на рассмотрении, собираю факты. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 За нарушение 5.29 ВПФ и NonRP сотрудник будет наказан вплоть до увольнения. Решение примем позже. Посадили Вас сотрудники ГУВД, иные вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 За нонРП идет увольнение плюс бан до 10 дней и ОЧС до двадцати одного дня. Накажите его по всей сторогости, а не как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Я не считаю двойную сплошную за нарушения так как у нас в машине сидел преступник и должны были доставить его как можно быстрее чтобы он не сбежал, если я катался просто по городу и пересёк бы 2 сплошную то да за это можно наказать, да я признаю свою ошибку с открытию дверей, у всех бывают ошибки, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP блокировкой и строгим выговором. Также насчёт паспорта - опять же, сотрудник работал по данным от ГУВД. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Товарищ, перечитайте внимательнее пункт 5.2 ВПФ, там ни про какой строгий выговор речь не идет. Напомню, за его нарушение дается наказание в виде до 10-и дней бана, увольнение и до двадцати одного дня ОЧС. И еще, можно предоставить таймкод на моей записи, где видно, что сотрудник ГУВД ему РП путем передает информацию о моем номере паспорта. Если такового таймкода вы не можете найти, то попрошу сотрудника предоставить опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Давайте так не я вас, останавливал, не я вас в розыск кидал, не я вас в по номерам пробивал, не я вас в машину сажал, не я вас посадил,и да пересёк я двойную сплошную и за того чтобы доставить преступника очень быстрее в отдел чтобы он не сбежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Korolev 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) . Изменено 13 июля, 2020 пользователем Thomas_Korolev Перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2020 Как Вы можете знать что дверь была открыта мною? Раз уж Вы такой РП игрок, попрошу ответить. Отыгровок открытия двери не было, это верно. Если игрок открыл дверь без отыгровок, то дверь по РП закрыта, с Вами вели диалог через закрытую дверь, своих нарушений в данном моменте не вижу (10:22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2020 Дверь может открыть только водитель, на видео видно то, что ты сидишь за рулем. Ты её и открыл. Не иммет значения как дальше со мной общались, через закрытую или открытую дверь. Нарушение зафиксировано? Зафиксировано. Значит я требую наказать тебя как за это, так и за другие твои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2020 Гражданин, не мне стоит изучать ВПФ, я его знаю достаточно хорошо, а теперь Прошу самостоятельно изучить пункт 5.2 ВПФ и увидеть, что пологается за данное нарушение. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #17 Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, Divertito сказал: И еще, можно предоставить таймкод на моей записи, где видно, что сотрудник ГУВД ему РП путем передает информацию о моем номере паспорта. Если такового таймкода вы не можете найти, то попрошу сотрудника предоставить опровержение. Что думаете насчет этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Если внимательно посмотреть видео, то видно, что посадил Вас сотрудник ГУВД и именно он должен был делать этот процесс (отпечатки, опознание). Нарушений в этом плане от сотрудника не вижу. Имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2020 Да. Пруфов того, что он РП путем получил информацию о номере моего паспорта нет. А это значит, что на таймкоде 10:40 видно МГ. И не имеет разницы кто меня посадил, это к конкретно этой претензии не имеет никакого отношения. Сотрудник получил РП информацию, а именно номер паспорта нонРП путем и использовал её в IC чате. Это и есть МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 399 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2020 Сотрудник имеет право выписать штраф владельцу авто по КПК. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться