Divertito 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Bradberry 3. Суть жалобы: 1. МГ. По РП он не мог знать мой номер паспорта, так как документов моих он не видел. (05:07) 2. Стрельба без трёх предупреждений и восьми минут погони. На момент выстрелов не прошло и тридцати секунд погони. Кстати он даже СГУ не включил. (05:42) 3. Нарушение пункта 5.29 ВПФ, а именно выезд на встречку и пересечение двойной сплошной без включенной СГУ. (05:51) 4. Прошу предоставить пруфы нарушения. (11:19) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3031mAVUDUI&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 Напомнил сотруднику про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Будем дружно ждать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте.1.Номер паспорта я узнал по номерам это прекрасно видно на видио.2.Первые выстрелы производил не я, а потом быстро среагировал предупреждения вам были даны в самом начале целых 4 штуки.3. СГУ я не включил потому что просто напросто не успел этого сделать ведь я сразу начал приследование ,и не забывайте про человеческий фактор.На встречку я выехал с аварийными сигналами. 4. Пруфы нарушение есть на вашем видио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 1. Когда ты пробиваешь номерам тебе показывает инфорацию только о владельце авто, но никак не о водителе авто. 2. Во-первых, доказательств вашим словам нет, а во-вторых устав МВД запрещает начинать стрельбу если не прошло 8 минут с начала погони. 3. Твои проблемы, нарушение 5.29 ВПФ это никак не оправдывает. 4. 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Не нарушай пожалуйста еще и 9.1 ВПФ, жду пруфы своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 1.Мне и показало информацию о владельце и сотрудник ГУВД обьявил вас в розыск по орентировке. 2.Зачем мне предоставлять док-ва если у вас на видио всё и так прекрасно видно. 3.Ну не оправдывает ну и ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2020 1) МГ, нет. Штраф выписываться может и по номерам. 2) Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. 3) Сотрудник будет наказан за Нарушение 5.29 ВПФ. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2020 Да, остались. Во-первых, почему не прокомментировали четвертый пункт, а во-вторых, какое наказание будет сотруднику за стрельбу без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 Последний пункт как раз таки прокомментировал. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан. Также за отсутствие доказательств той самой погони, которая якобы более 8 минут, а за оружие согласно уставу. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 Если сотрудник будет наказан за 9.1 ВПФ дважды и за расстрел автомобиля, то вопрос нет. Разве что хотелось бы увидеть компенсацию на счет 469844 за расстрел автомобиля в размере 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2020 Ожидайте компенсации от меня в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #14 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Мой конечный вердикт. (Пункт 1 - МГ): Вас Карло спросил, Ваше ли авто? Вы сказали, не отказавши - Да, возможно. Вы подтвердили факт того, что автомобиль Ваш. На 4:00 видно, как сотрудник просмотрев номер вбил их в КПК. Это последняя мера которую может принять сотрудник, Вы просто не подчинялись, поэтому так и произошло. С правами так нельзя - так как авто может быть угнано или ещё что-то. Человек может обратится в МВД и рассказать про угон, далее его машину скорее всего найдут, проверят и скорее всего аннулируют штрафы. Если не согласны - пишите жалобу на моё имя, Вам об этом скажут старшие. Наказание - ничего. (Пункт 2 - Стрельба без трёх предупреждений и восьми минут погони): Да, от сотрудника есть явное нарушение устава - 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Также под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Итак. Вы представляли угрозу сотрудника, Вы чуть не задавили Даниила Шока. Почему бы сотрудникам Вас не остановить. Наказание: Ничего. (Пункт 3 - выезд на встречку и пересечение двойной сплошной без включенной СГУ) Да! Сотрудник будет наказан, согласно этому пункту - 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Наказание: Выговор. (Пункт 4 - Доказательства Вашего нарушения) Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Это прекрасно видно на Вашем видео, данное нарушение в виде фар фиолетового цвета. Напрашивается вопрос - Зачем Вам доказательства по данному пункту, если они есть? Итог: Наказание во фракции - выговор. Это окончательных вердикт, вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Divertito 0 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2020 Вопросы остались только по поводу четвертого пункта. Согласно пункта 9.1 ВПФ сотрудник обязан предоставить доказательства моего нарушения. Так что пусть сотрудник либо предоставляет доказательства, либо вы дополнительно наказываете его согласно 9.1 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит по этому пункту предупреждение. Более вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться