_Delete_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Kapustyan 3. Суть жалобы: Ведение погони по мини карте. Согласно ВПФ хочу посмотреть на док-ва погони с его стороны,так же как была выдана ориентировка а точнее ее отыгровка. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Z0fxE9YCkiqQ9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый Вечер. Ожидаем комментарий от сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N14KA 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Я тот самый сотрудник, к сожалению запись не ввёл. Компьютер не тянет запись экрана. Можно сказать, что я тогда отошёл, а сотрудник который вас преследовал, сказал, чтобы я выдал ориентировку, далее был запрос в рацию об ориентировке. Изменено 13 июля, 2020 пользователем 🅳🅰🅽🆈🅰228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fortuna 23 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. Тут уже полностью ваши проблемы что вы не ведете запись или не делаете скриншоты,я жду от вашего лица док-ва отыгранной рации на запрос ориентировки,если же нет повторите судьбу данного сотрудника т.к это РП розыск и он требует отыгровки - *Читай,вникай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N14KA 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Так же, за нами следил администратор, который после ухода вас в кв забанил на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Delete_ 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Не уходите от темы,за свое нарушение я получила наказание. Теперь ваш черед,я требую предоставить док-ва погони с вашей стороны. Если их нет - наказать вас выговором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1N14KA 1 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Elizaveta_Reich сказал: Не уходите от темы,за свое нарушение я получила наказание. Теперь ваш черед,я требую предоставить док-ва погони с вашей стороны. Если их нет - наказать вас выговором. Я не ухожу от темы, я говорю, что за нами следил администратор, который бы за мои ошибки, а именно Нон Рп рацию, наказал бы меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрение. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Не увидел доказательств от сотрудника, следовательно розыск выдан НонРП путем. За это сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #13 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательной базы, Вы верно подметили, что она обязательна. Всего Доброго! Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение