_Delete_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Bobrow 3. Суть жалобы: Ведение погони по мини карте,,мы уже скрылись из их зоны видимости но сотрудники все равно каким то образом нас находили. В конце есть таран но тут скорее уже наша вина. Основная претензия - ведение погони по мини карте. Так же согласно ВПФ хочу посмотреть запись погони с его стороны. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/Z0fxE9YCkiqQ9A Изменено 12 июля, 2020 пользователем Elizaveta_Reich Ник сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем комментарий от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник на которого вы подали жалобу, мы с моим напарником просто ехали с мигалками за вами и когда из виду вы просто пропадали мы ехали по маршруту вероятно по которому вы бы поехали, так как мы видели куда вы завернули (во дворах) и поехали за вами дальше уже дело интуиции, погоня закончилась заходом вас и вашего друга в интерьер, за что вы были наказаны, а когда я всё-таки вашего друга догнал и ударил дубинкой он оффнулся Считаю то что видео предоставлять смысла нет, т.к. вы никак не могли увидеть что смотрел ли я на мини-карту, ждём ответ следящих Изменено 12 июля, 2020 пользователем Vsevolod_Bobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 По ВПФ вы обязаны предоставить видео фиксацию или же скриншоты. Я жду док-ва от вашего лица. По интуиции ? На моей записи видно как у автосалона мы от вас оторвались и вы не видели где мы и куда мы повернули,далее в вокзала мы заехали во дворы и вы этого не видели но почему то ринулись туда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Таймкод 0:24, сотрудники увидели Вас с соучастником и свернули за Вами. На 0:35 мы видим, что сотрудник не свернул прямо за Вами, а поехал дальше. Следовательно и нарушений от него не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2020 Ну раз по тайм кодам то хорошо, с 0:10 по 0:20 на радаре прекрасно видно что мы скрывались раньше от сотрудников. Если же они нас каким то образом видели опять же я жду запись погони от их лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник сделал круг во время погони, Вы же проехали больше по дворам, никаких нарушений не заметил. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2020 Я жду док-ва погони от начала и до конца от сотрудника т.к согласно ВПФ он обязан иметь доказательную базу по всем моментам согласно пункту 9.1 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerosene 2 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 Здравствуйте, доказательств нету так как запись шла часа 3 и когда я ее сохранил мой любимый обс сказал что места нету и удалил ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан! Надеюсь вопросов по жалобе не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться