Перейти к содержанию
Divertito

[ГУВД г. Приволжск] [Egor_Ray]

Рекомендуемые сообщения

Divertito

1. Ваш никнейм: Tommy_Divertito
2. Никнейм сотрудника: Egor_Ray
3. Суть жалобы: Прошу предоставить скриншот на котором видно запрос от ГИБДДшников на выдачу розыска. (Таймкод 07:30). Кстати, на таймкоде 11:39 видна нонРП посадка в КПЗ, так как он не знал мои паспортные данные.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3031mAVUDUI&feature=youtu.be

Изменено пользователем Divertito

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Запросил комментарий сотрудника по данной теме.

Ожидаем ответа Сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Ray

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником. Сотрудник ГИБДД делал запрос когда мы сидели в авто, он может подтвердить. Паспортные данные мне передали сотрудники ГИБДД ещё при погоне. А сотрудники ГИБДД узнали ваши данные при проверке номеров авто, таймкод 4:08.

Изменено пользователем Egor_Ray

Поделиться сообщением

Divertito

Сотрудники ГИБДД не могли знать моих паспортных данных так как при пробивке номеров авто им показывает лишь информацию о владельце авто, но никак не информацию о водителе, это рас.
Во-вторых, предоставьте пруфы того, что вам передали информацию о мне РП путем и пруфы того, что был запрос на выдачу розыска.

Без доказательств ваши слова являются не более чем обычным текстом.

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Добрый день! Я являюсь  Начальником УВД по городу Приволжск. 

Начнём разбор темы..

1. "Прошу предоставить скриншот на котором видно запрос от ГИБДДшников на выдачу розыска." Составьте жалобу на сотрудника ГИБДД, который выдавал наводку.

По поводу выданного  розыска, проведу беседу с сотрудником.

2. Был выдан основной розыск, следовательно сотрудники ГИБДД знали ваши паспортные данные.

3. Вам указали статью , по которой вас задержали.

4. Тайм-код 10:43 сотрудник ГИБДД произносит ваши паспортные данные: 4-8-8.

Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Divertito

Я не могу составить жалобу на сотрудника ГИБДД который сделал запрос, так как при выдаче розыска никто не указал его ник. Так что сотрудник обязан предоставить скриншот на котором будет видно запрос от ГИБДДшника в РП рацию. Так же, розыск был выдан не ориентировочный, это видно на таймкоде 7:30.
3. И что? Хоть называй хоть нет, по РП он не мог знать мои паспортные данные, ибо на записи не видно того, что бы он каким-либо образом удостоверил мою личность, либо ему кто-то сказал мои паспортные данные.
4. Неправда. Сотрудник задал вопрос - "Номер паспорта 4-8-8?" - на что ему ответили ГИБДДшники, и, в том числе и Егор Рэй - "Да" - так что это еще является и МГ, так как опять таки по РП он не знал моих паспортных данных.

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан выговором, так же блокировкой на сервере.
Закрыто.

Изменено пользователем DaniiI_Kot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...