_Delete_ 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Reich 2. Никнейм сотрудника: Claude_Vercetti 3. Суть жалобы: Выдал по ориентировке 3 звезды,так же что это за выдача роыска by Kapustyan ? Где полное имя сотрудника ? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/3ow7mlWN6I4x7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник! Выдан розыск был орентировочно! Указал только Фамилию т.к большинство указывают фамилию! Вам был розыск от меня по примите сотрудника! Нарушений от себя не вижу ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Delete_ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Ориентировочный розыск выдается следующим образом su id 1 *статья* *ник* *фракция* На моем скриншоте виден полный бред по которому никак не понять от кого пришла ориентировка а так же 3 звезды за ориентировочный розыск вместо 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Bobrov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Изучите УАК РП, а потом пишите жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. По поводу выданного розыска, проведу с сотрудником беседу. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник получит на первый раз предупреждение, так же с ним будет проведена строгая беседа. Для компенсации отпишите мне в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться