Valentin_Suisse 13 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Valentin_Suisse 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Swits 3. Суть жалобы: Данный сотрудник протаранил мой грузовик от чего он потерял перевернулся и прицеп и докатился до полицейской машины сотрудника который по пинге меня срезал, на что сотрудник ответил что якобы этого небыло. Естественно я был огорчён этой ситуацией и послал данного сотрудника туда откуда он приехал без капота, после чего он навесил мне звёзды и давай пытаться меня поймать в одиночку ведь сотрудник - "универсальный солдат", ему всё по плечу. Но груз я сдал и тут началось самое интересное, данный сотрудник в одиночку открыл стрельбу в людном месте при РП персонажах на их авто и дальнобойщиках не взирая что он может им навредить, а так же расстрелял мою машину что подтверждает факт стрельбы, и собственно, нарушение на лицо. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c2VoKoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день. Я являюсь ВрИО Лидером УВД-Н. Ждем видеозаписи от лица сотрудника. После чего отвечу на вашу жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V-V 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте,я тот самый сотрудник! На видео все прекрасно видно все ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 1 час назад, Valentin_Suisse сказал: Данный сотрудник протаранил мой грузовик от чего он потерял перевернулся и прицеп и докатился до полицейской машины сотрудника который по пинге меня срезал, на что сотрудник ответил что якобы этого небыло. Таран сотрудника был не намеренным, это явное проявление пинга. А вот ваш таран уже был не случайным. Из-за чего за вами и началась погоня. 1 час назад, Valentin_Suisse сказал: после чего он навесил мне звёзды Розыск был выдан верно 1 час назад, Valentin_Suisse сказал: давай пытаться меня поймать в одиночку ведь сотрудник - "универсальный солдат" Какой пункт Уставных Документов запрещает сотруднику вести погоню за нарушителем? Лично я такого не знаю. 1 час назад, Valentin_Suisse сказал: данный сотрудник в одиночку открыл стрельбу в людном месте Сотрудник имеет право открыть огонь, если преступник представляет угрозу для жизни граждан. Вы же на своей машине и грузовике протаранили как минимум 2 машины, поставив под угрозу жизни водителей и пассажиров. К тому же стрельба велась, когда вы находились на достаточно безопасном расстоянии до людей. Далее пункт ФЗоП-а: 8.5.3 Сотрудникам разрешается целенаправленно открывать огонь в преступников, если они вооружены, либо представляют реальную угрозу жизни полицейским или гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Просмотрев Ваши доказательства, могу сделать следующий вывод. Вы намеренно протаранили сотрудника МВД, после того, как сотрудник протаранил Вас по пингу. После начались оскорбления и провокационные фразы, за которые Вы получили розыск исключительно по 1.4 УК РП, но при этом Вам было выдано 3 звезды, хотя по идеи должно было быть выдано 2 за сей проступок сотрудник будет наказан. Затем шла погоня, в ходе которой Вас подрезал сотрудник ГУВД для остановки Вашего ТС и предотвращения исходящей возможной угрозы для окружающих, в этом нарушений нет. Затем открыл огонь в том месте, где не было людей дабы предотвратить угрозу, который исходила от Вас по отношению в сторону гражданских. Так же огонь был открыт не по колёсам, а по самому авто. За этот проступок сотрудник получит наказание согласно ФЗ "о Полиции". Сотрудник будет наказан за нарушение следующих статей ФЗ "о Полиции": Цитата 3.1 Каждый сотрудник обязан в совершенстве знать и соблюдать уставные документы структуры МВД. [Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] 8.5.2 Разрешается вести стрельбу только лишь по колесам автомобиля. В запущенных случаях, когда стрельба по колесам не помогает, разрешается вести огонь по транспорту. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться