Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Malinovsky 2. Никнейм сотрудника: Captain_Harris 3. Суть жалобы: Я стоял на КПП, после чего подъезжает данный сотрудник и спрашивает про набор в армию, я ему рассказываю про набор, и прошу покинуть КПП. После чего, я дал отчет до 10 чтоб он покинул территорию КПП. Он же достал пистолет без отыгровок, выстрелил в меня, и уехал. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iJQnBkVwcX4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Здравствуйте,сотрудник не будет наказан за нонРП ган+оружие не по назначению. Но он будет вследствии уволен.Слово ПГС/ГС. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый вечер. Увы, но жалобы без /timestamp не рассматриваются: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть отметка /timestamp. Сотрудник уже уволен из организации за другие нарушения. У вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Shevchenko 89 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться