Gustav_Conors 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gustav_Elaidjo 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Swits 3. Суть жалобы: Выдали просто так розыск, по причине 2.16. Хотя я ничего не нарушал. Просто стоял на парковке что-бы не мешать проезжей дороге. Прошу предоставить мне док-ва что розыск выдан не просто так. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1GMVXDJ Изменено 12 июля, 2020 пользователем Gustav_Elaidjo Описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день. Вы заехали на служебную парковку, которая является закрытой территорией. На ваших скринах это прекрасно видно. Розыск был выдан за нарушение 2.16 УК РП. 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustav_Conors 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 А тогда как он пробил меня по КПК если я даже паспорт не показал. Окно было приоткрыто. Увы в чате это не видно. Паспорт сказал что дома. Машина в круг затонирована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 У вас на машине висят номера, по которым можно легко определить владельца. Так же сотрудник мог подать ориентировку по вашему автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustav_Conors 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 А кто сказал что именно я сидел за авто? Может я его другу дал на время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Розыск был выдан на автомобиль, после вашего ареста установили бы личность через КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustav_Conors 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Хорошо, а как тогда он по мне стрелял если люди были во круг. И это был город. Ну ладно, просто довольно странно. Мне перекрыли дорогу и начали стрелять. Увы скринов нету так что вы уже ничего не сможете сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Стрельба велась на закрытой территории, где были только сотрудники ГУВД, которые так же пытались задержать вас. Вам перекрыли выезд с парковки, чтобы предотвратить побег. Вы же начали ездить кругами по парковке, наезжая на сотрудников, тем самым поставив их жизни под угрозу. Из-за этого и был открыт огонь. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Ожидаем предоставления доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-V 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Плюс вы намеренно уезжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Sukhumskiy 10 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2020 Сотрудник установил вашу личность по КПК. Розыск выдан верно, нарушений в действиях сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Тонировка у Вашего авто не значительная, окно так же было приоткрыто, следственно сотрудник мог удостоверить Вашу личность. Факт нарушения имеется, розыск был выдан правильно. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение