Aleksandr_Biketov 61 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Biketov 2. Никнейм сотрудника: Edya_West 3. Суть жалобы: Здравствуйте, разобраться в ситуации . Ответ буду ждать от Лидера , а вердикт от ГС или ГСЗФ. Данный сотрудник остановил меня когда я заезжал в Жуковский по причине проверка документов, после того как он выяснил мою личность сказал что я намеренно от него уезжал и я должен выйти из машины , я отказывался и Он сказал что у меня розыск , хотя у меня его нет и не было ... Потом выдал розыск за 1.3 и 1.7 УК - но почему за 1.7 ??? я не слышал его предов и в машине играла громко музыка , после того как я заметил , я сразу же остановился... А он говорит это Ваши проблемы .............................. Жду ответа и вердикта от Лидера , ГС или ГСЗФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/ILDyC , вот скриншот то что сотрудник выдал розыск : https://yapx.ru/u/ILEyW Изменено 12 июля, 2020 пользователем Aleksandr_Biketov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник ГУ-МВД. И так, как понимаю за вам велось преследование, требование как таковое вы не выполнили с первого раза. Оправдание по типу "У меня в салоне музыки и я не остановился" - вас никак не оправдывает, ибо водитель видит как зеркала заднего вида и работающие маячки, так как вы не выполнили первое требование об остановке, за вами начинается погоня и ваши действия приравниваются к 1.7 УК. Сотрудник потребовал от вас, чтобы вы вышли из авто, ибо он намеревался вас задержать, собственно это вы так же не выполнили. Законность его требования устанавливать не вам, ваш долг - выполнить его. Вижу на доказательствах предупреждения об остановке, но не слышу музыки. Если у вас на это есть доказательства, то жалоба может быть пересмотрена в вашу сторону, а пока, нарушений в действиях не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 То что на скриншоте изображено останавливаемся , на этот раз я остановился 2 раз , потому что на первый раз когда я остановился ваш сотрудник залагал из не знаю что , мы спрашивали в чем причина остановки , а он молчал , я постоял минуты 2 и поехал , потом он снова поехал и вон начал кричать это , но уже перед Ж/Д переездом . Когда как Он говорит что он кричал на трассе об остановке , я не видел , т.к. возможно я был далеко и я ехал 300 км/ч . Он меня за это остановил (за 2 преда которые наверное были на трассе , но я эти преды не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 18 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: То что на скриншоте изображено останавливаемся , на этот раз я остановился 2 раз , потому что на первый раз когда я остановился ваш сотрудник залагал из не знаю что , мы спрашивали в чем причина остановки , а он молчал , я постоял минуты 2 и поехал , потом он снова поехал и вон начал кричать это , но уже перед Ж/Д переездом . Имеете ли вы на это доказательства? 19 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: т.к. возможно я был далеко и я ехал 300 км/ч Это к сожалению уже явно не вина сотрудника, ибо допустимая скорость для движения по трассе по ПДД Провинции - 140 км/ч на автомобиле, который изображен на ваших док-вах. 20 минут назад, Aleksandr_Biketov сказал: Он меня за это остановил (за 2 преда которые наверное были на трассе , но я эти преды не видел) Даже если так, у сотрудника случились некие тех проблемы, он не вылетел и.т.д. факт требования остановки был, но сотрудник не уведомил вас о том, что более вас не задерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 61 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2020 Ладно , мне все равно уже на этого Сотрудника , что да как , я уже отсидел в кпз . Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев данную жалобу, могу сделать следующий вывод. Сотрудник действовал в рамках дозволенного. Розыск по статье 1.3 и 1.7 УК РП выдан верно. То, что у Вас играла громко музыка - не даёт Вам права не останавливаться. Впредь выключайте музыку, делайте ещё тише и смотрите по зеркалам заднего вида. Так же вижу, что претензий более не имеете. Будет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться