Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Asya_Grand 3. Суть жалобы: Считаю данное мероприятие неприемлемым в органах (могли хотя бы меня постесняться) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KtHR2it6S7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Вопрос, о каком мероприятии идет речь и что именно Вас смутило? Если я по кому-то и била тазером, то только по администратору, а т.к. это nonRP персонаж, то в этом нет ничего такого. Изменено 12 июля, 2020 пользователем 𝙰𝚜𝚢𝚊 𝙶𝚛𝚊𝚗𝚍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Доброго вечера. На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2020 [Нач. ГУ МВД] Сотрудница была уволена из фракции и так же занесена в ОЧС за нарушение 5.26 пункта ВПФ. От лица всей фракции приношу извинения за данный инцидент. Ожидайте ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудница больше не состоит во фракции ГУВД Мирного. Извиняемся за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться