James_Mado 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Mayorov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Ignat_Bobow 4. Суть жалобы: Уход от ДТП, и именно РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰIᑕᕼᗩEᒪ ᑎOTᗷᗩᑕK 10 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Доброй ночи, Борис Майоров. У микрофона Начальник Депо Майкл Нотбэк. Ваше заявление принято. Итог: сотрудник получит блокировку согласно пункту ВПС 6.17 на 3 дня. После получения блокировки у сотрудника будет изъят талон за нахождение в бане. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте окончательного вердикта от Министра Путей Сообщения Fabio_Morello. Изменено 11 июля, 2020 пользователем Michael Notback Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Твоя любовь 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Кхм. Интересно однако. Моего мнения не кто выслушать не захотел. А сразу начали посыпать вердиктами, я лично говорил человеку которого я "Подрезал" Что это был пинг. И предложил когда я закончу маршрут я ему все отдам. ( ЭТО БЫЛО В ВОЙС!) Но мы как добросовестный любитель сливать людей сказали громкое слово ЖБ на форум. Думаю в данный момент человек опозднается, и я все еще готов оплатить ремонт. И то-что в видео не слышно войс, это я в душке на чаю. После этого ДТП. Ты подехал и спросил еще раз про столь неудобную ситвацию. Вроде мы там решили вопрос. Но как добросовестный человек мы не стали ждать и решили залить на меня ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabio Morello 3 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Доброй ночи! На связи Министр Путей Сообщения a.k.a Главный Следящий администратор за РЖД. С ответом лидера согласен. На предоставленных доказательствах видно как грузовик ,потеряв управление после ДТП, виляет по всей дороге, а это значит, что ДТП было не по пингу. Далее видно, что, отказавшись платить ремонт, сотрудник просто берет и уезжает, нарушая тем самым пункт 6.17 ВПС. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и Уставу фракции! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться