Timur_Alimov 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Bartalemanov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Рассказываю ситуацию. Зашёл я на провинцию и через минуты 2-3 приходит штраф от сотрудника Khan_Gazmanov за статью 2.6 в размере 5.000 рублей. Понятия не имею за что штраф, далее, забрал своё авто, ехал, ездил спокойно и меня посадили в деморган, как только посадили, сразу же прилетает ещё один штраф от этого же сотрудника(тоже 2.6, НО, считаю, что штраф этот выдан неверно, так как меня посадили в деморган и машина не могла стоять на парковке). Прошу док-ва обоих моих нарушений, потому что считаю, что я не виноват, прошу выписать компенсацию! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/IKrKO Изменено 11 июля, 2020 пользователем Timur_Alimov Изменение заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте,я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник не работает в отделе. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Данный сотрудник работает у нас, в городе Приволсжк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Хорошо, исправлю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Тема была изменена. Ожидаем комментарий лидера и сотрудника. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/1bwl3IU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ваш первый скриншот к рассмотрению не принимается (см. правила подачи жалобы). По второму скриншоту сотрудник дал Вам ответ, штраф выдан верно, Вы создали помеху, оставив авто прямо на дороге. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Я вам говорю, меня посадили в деморган, инициатива того, что я там оставил авто - не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. На доказательствах сотрудника видно прямое нарушение от Вас. Вы нарушили ПДД, пусть Вы на МП или ещё где ПДД нарушать запрещено. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2020 (изменено) Господи, если было бы МП, я бы припарковал авто правильно, но тут другая ситуация, Я еду по дороге, я чисто физически припарковать авто не смог бы.. Поэтому и пишу, что инициатива нарушения - НЕ моя Сотрудник мог увидеть, что меня посадили, я хотел авто эвакуировать сразу и тут же прилетает штраф. Это глупость. Изменено 13 июля, 2020 пользователем Timur_Alimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fortuna 23 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2020 Авто должны были оставить на парковке, чтоб оно не создавало помех. Вопросов как я вижу, больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться