bbb 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2020 1. Ваш никнейм: Frederick_Jones 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Bradberry 3. Суть жалобы: Я случайно подрезал его и хотел дать денег, но он просто взял расстрелял меня и уехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/szGuxhaRUSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте я и есть этот сотрудник. а вы случаем не записали момент где вы меня первый раз подрезали я там не обратил внимания и поехал дальше подумав что вы случайно но вы подрезали меня второй раз как по мне намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2020 Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2020 Доказательства чего как вы меня подрезали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bbb 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Завтра дам свой комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2020 Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. На видеозаписи мы прекрасно видим подрез с Вашей стороны. Сотрудник спокойно мог принять это за угрозу жизни, т.к. подрез был намеренный. Вижу лишь уход от РП, так как ему стоило оказать Вам ПМП и вызвать скорую, но никак не уезжать. Сотрудник будет наказан за уход от РП ситуации. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за уход от РП и ДТП во фракции, а также блокировкой на сервере. Остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2020 Вопросов судя по всему не осталось. Ответ был дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться